Отзывы

Любой желающий может дополнить список отзывов о работе специалистов клиники "Джаннис", атмосфере клиники, общем впечатлении о сервисе и профессионализме.

Мы обязательно опубликуем Ваш отзыв, чтобы все желающие могли с ним ознакомиться.

 

Еще больше отзывов про нашу клинику и врачей Вы можете прочитать на      и   

 

Наталья Валерьевна Буткеева
28.06.2022

Обратилась в клинику "Джаннис" в мае 2021 года, к акушеру-гинекологу Щеголихиной Ларисе Викторовне, с жалобами на бесплодие, на не регулярный менструальный цикл и предменструальные, и менструальные боли. В процессе первого обследование сразу был заметен профессионализм врача, Лариса Викторовна, тщательно осмотрела, далее анализировала и проводила диагностику, затем были совершенно точно поставлены визуальные оценки диагноза, которые в дальнейшем подтвердились безошибочно! А именно: были взяты комплексные анализы, затем, по мере готовности было назначено грамотно поставленное лечение - медикаментозное, так как обнаружился ряд инфекций, затем с постановкой рекомендаций были назначены операции на удаление кондилом, и диагностическая гистероскопия - иными словами все чётко и последовательно, грамотное и поэтапно лечение бесплодия и других жалоб. Все манипуляции продолжались несколько месяцев.
Результат: Лариса Викторовна избавила меня от инфекций, мешающих жить, избавила меня от болей во время менструации (удалили полипы). За что огромное человеческое спасибо! Безусловно, лечение имеело свое продолжение, лечение бесплодия не бывает по щелчку. Поэтому мы с Ларисой Викторовной продолжали действовать и я находилась под её присмотром, и выполняла все её рекомендации в лечении, но самое главное, результаты уже были и мы не останавливались. Далее мы с Ларисой Викторовной стали работать над эндометрием матки, с помощью препарата "Мелсмон", этот препарат чудодейственный.
И вот прошло пол года, а точнее уже наступил июнь 2022 года,( год лечения под наблюдением Ларисы Викторовны) с момента завершения комплексного лечения
Получилось то, к чему мы так должно шли.. долгожданная беременность.
Я хочу поблагодарить Вас, Лариса Викторовна, от всей души, за ваши знания, за Ваш опыт, за то что Вы специалист своего дела, за Вашу заботу!!
Я никогда не забуду Вашу внимательность и доброту ко мне как к пациенту! Обязательно запишусь в Вам на свой первый осмотр!
С Уважением и благодарностью

Гульнара
18.06.2022

Ларису Викторовну мне посоветовала подруга, как очень грамотного доктора. Я как раз искала специалиста, чтобы сделать лабиопластику. После консультации с врачом сразу же решилась. Операция шла около часа. Отношение доктора и ассистентов, как к родному человеку. Осталась довольна. Хочу сказать огромное спасибо! Рекомендую всем, кто дорожит своим здоровьем.

Ильмира
27.05.2022

Милые девушки, наше здоровье в наших руках и большинство болячек можно предупредить, если вовремя обращаться к профессионалам своего дела!
Хочу написать свою историю. После первых родов узнала, что у меня образавалась эрозия шейки матки. Долгое время лечения со свечками, врач назначила лазерное прижигание. После прижигания как оказалась, она специально оставила участок с эрозией. Со слов врача, якобы для наблюдения дальнейшего увеличения или уменьшения пораженного участка. После очередного визита, врач сообщила, что нужно сделать ещё одно прижигание, после биопсии. И после услышенного, я решила обратиться к другому врачу.
К счастью, мир не без добрых людей и мне посоветовали хорошего гинеколога. После нашего знакомства, Щеголихина Лариса Викторовна назначила мне уже серьезные анализы. По результатам которых, было принято решение сделать радиоволновую конизацию. Операция прошла быстро и безболезненно. После операции, Лариса Викторовна, подробно рассказала, как должен пройти востановительный период, дала рекомендации.
Востановительный период прошёл без осложнений, как описала врач. И вот сегодня я приехала на осмотр. От эрозии не осталось не следа!
Огромное спасибо, Лариса Викторовна, Вам, за ваш профессионализм, за чуткость, за внимание! За то, что находите причину проблемы и лечете конкретно её!

Марина
15.05.2022

Добрый день! Делала операцию у Ларионова М.В в декабре месяце был варикоз на ноге, сейчас уже май был последний осмотр. Очень все понравилось, быстро, качественно

Ольга
27.03.2022

Добрый день!
Хотелось бы отметить доктора хирурга Жаруллова Данира Амировича, его профессионализм, доброжелательность, тактичность по отношению к пациенту. Очень довольна, что попала со своей проблемой именно к нему. Благодарю за лечение!

Анастасия
25.03.2022

Хочу от всей души поблагодарить очень грамотного врача и просто замечательного и душевного человека - Насыбуллину Лейсан Раисовну. Всегда приветлива, доброжелательна, с ней легко и приятно было общаться, а ее рекомендации и проведенные процедуры помогли мне справиться с пагубными последствиями, которые получило мое лицо из-за неправильных процедур неграмотного косметолога! Лечение заняло немало времени, но если прислушиваться к советам специалиста, исполнять все рекомендации, то результат будет очевиден! Поэтому хочу сказать огромное спасибо Лейсан Раисовне за все!!! И от всей души пишу этот отзыв, чтобы клиенты или будущие клиенты, прочитав мой отзыв знали, что этот врач им обеспечит сто процентов качественное что лечение, что косметологические процедуры!

Диана
20.03.2022

Огромная благодарность моей любимой Щеголихиной Ларисе Викторовне! Она вела мою вторую беременность, очень все душевно, профессионально, всегда приходишь как к своей маме. Как врач очень щепетильна, дотошна в хорошем смысле. 25.12. 2021 родился наш малыш!
Так же огромная благодарность всему персоналу клиники! Все очень внимательные и добродушные! Благодарю вас от всей души.

Эльвира
25.02.2022

Спасибо всему персоналу клиники за внимательный доброжелательный подход к пациентам.
Особенная благодарность Щеголихиной Ларисе Викторовне!
На протяжении всех девяти месяцев ведения беременности она была на связи, и каждый прием проходил в доброй внимательной обстановке.
Комплексный подход к лечению и ведению беременности, регулярные УЗИ и контроль, направление и отслеживание результатов осмотра у других специалистов.
Спасибо вам огромное!
Мой малыш рожден благодаря вам!

Лейсан
22.02.2022

Обращалась к Ларисе Викторовне по поводу лабиопластики. Я получила ответы на все интересующие вопросы,все страхи и сомнения были развеяны, врач всегда был со мной на связи, реабилитационный период прошёл успешно, результатами очень довольна! Замечательный специалист и профессионал своего дела!

Алексей
16.02.2022

Удалял варикозное расширение вен на левой ноге у врача Михаила Ларионова. Специалист,что надо! я даже ничего и не заметил. Операция прошла незаметно! Советую!

Лидия
18.09.2021

Хочу выразить слова благодарности лучшему специалисту в гинекологии и доктору с большой буквы - Щеголихиной Ларисе Викторовне! Лариса Викторовна врач от Бога, знающая свое дело и в этом я убеждаюсь на протяжении семи лет. Она может быстро и точно поставить диагноз, дать нужный совет, взбодрить при любых обстоятельствах. При первой встрече она обнаружила у меня кисту в шейке матки, которая меня просто обезножила и благополучно удалила её, реабилитация прошла успешно. Летом этого года из за ослабленного иммунитета были обнаружены кандиломы, и от них она помогла избавиться. В августе она провела мне две операции (лабио- и перинеопластику), все прошло успешно и реабилитация бала лёгкой. Благодаря этим операциям меня перестали мучить боли внизу живота (было опущение органов 2 степени). Уважаемая Лариса Викторовна, спасибо большое за Ваш труд, за Вашу любовь к своему делу, каждому уделяете особое внимание с любовью. Желаю Вам крепкого здоровья, семейного благополучия и успехов в Вашем нелёгком труде! С уважением, Лидия (Альметьевск)

Ольга Ч.
13.09.2021

Выражаю свою благодарность Насыбуллиной Лейсан Раисовне, за ее внимательное и доброжелательное отношение, за профессионализм и компетентность в лечении. На любые вопросы всегда получаю подробные консультации. Большое спасибо!
РЕКОМЕНДУЮ

Буткеева Наталья
24.07.2021

Посещение клиники оставило только положительные эмоции! А именно, отношение к пациентам максимально обходительное и вежливое, заботливое! Благодарю чудесный персонал! Отдельное, человеческое спасибо от всей души - Щеголихиной Ларисе Викторовне! Вы достойный акушер-гинеколог, лечите нас пациентов, грамотно, и безошибочно ставите диагноз, что обуславливает грамотное лечение. Спасибо за то, что Вы есть, Лариса Викторовна, за все Вас благодарю!Желаю Вам здоровья! С Уважением, Наталья Б.

Игнатьева Любовь Леонтьевна
3.05.2021

Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность Ларионову Михаилу Викторовичу за результаты обследования и проведения операции по удалению варикоза. Благодаря вниманию, профессионализму и чуткому отношению операция прошла безболезнено. Заживление проходит хорошо. Здоровья и успехов Михаилу Викторовичу.

Ольга
5.02.2021

Наконец то я нашла своего гинеколога. Лариса Викторовна Щеголихина, прекрасный врач, умеющий выяснить и увидеть корень проблемы и поэтапно расписать лечение. Помимо этого она сделала мне операцию - удаление полипа и кист на шейке матки. Операция прошла быстро и безболезненно. В клинике прекрасный добрый и отзывчивый персонал. Приходить сюда одно удовольствие. Всегда ощущаю тёплый прием и желание помочь!. Всем своим знакомым рекомендую именно эту клинику.

David
23.12.2020

мы были у 1-го доктора, которая приняла решение по моей проблеме. Без дополнительных посещений узких специалистов сразу направила на диагностику с наушниками.
Это и понравилось, собственно что без навязывания не подходящих мне предложений .У нас было всего 2 посещения , но за эти два раза я изумился точности данного прибора.

Ирина
4.12.2020

Уважаемые Михаил Викторович и Гульшат от всей души благодарю Вас за оперативное лечение, в результате которого нога не только обрела здоровый и привлекательный вид, но перестала болеть и отекать. Низкий поклон Вам, Михаил Викторович, за избавление от недуга, за чуткое отношение и внимание. Процветания, всех благ и здоровья Вам и вашим семьям. Отныне рекомендовать буду только Вас.

Лиля
11.11.2020

Огромная благодарность Михаилу Викторовичу за проведенное обследование и операцию. Чуткий, внимательный, профессионал своего дела. Обратилась к нему по совету подруги, которая делала операцию 5 лет назад, и очень довольна. Жалею, что не пришла к Вам раньше. Меня много лет мучали боли в левой ноге, уже с утра была тяжесть, в последние дни практически не спала по ночам. После проведенной операции с первого дня я забыла о боли и тяжести в ногах.
Также спасибо администраторам и медсестрам.

Хания
4.11.2020

Благодарю супер хирурга Жаруллова Данира Амировича.Удалила на плече липому. 20 лет не решалась это сделать, проконсультировалась с ним и вуаля.Очень профессиональный подход.Сделал не большой разрез достал три жировика, зашил. И это все без ни какой боль. Признаюсь честно, я трусиха ещё та.Шов уже зажил, от него практически и следа не осталось, хотя прошёл всего месяц. Я счастлива.Рекомендую всем Жаруллов Данир Амирович хирург от Бога.Благодарю вселенную, что пошла именно к нему! Спасибо вам Данир Амирович! Вы супер, браво!

Зухра
10.10.2020

Хочу выразит большую благодарность Щеголехиной Ларисе Викторовне !Она помогла мне выличить конделому когда все выличили потом лечили бесплодию.С помощью всех этих лечении я смогла забеременить родила здорового ребенка,теперь ждем второго ребенка)

Марина
1.08.2020

Хочу выразить искренние слова благодарности врачу и просто замечательному человеку Ларисе Викторовне Щеголихиной. Она приняла меня на консультацию и развеяла все мои сомнения и страхи перед деликатной операцией ( интимная пластика: инъекции филлеров на основе гиалуроновой кислоты и вагинальные нити). Операция прошла быстро и на удивление для меня вообще не было больно, и в этот же день я уже поехала домой-через 2 недели после операции все зажило и результат превзошёл все ожидания!!! Рекомендую всем клинику Джаннис и Ларису Викторовну!!!

Ирина Викторовна Мазитова
5.07.2020

Выражаю особую благодарность, прекрасной женщине, врачу-гинекологу Ларисе Викторовне Щеголихиной, за ее золотые руки, за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Всегда встречает и провожает только с улыбкой, хорошим настроением и позитивом. Я жительница г. Зеленодольска, наблюдалась у нее по беременности, обращалась по всем деликатным вопросам, и Лариса Викторовна подходила к проблеме индивидуально, профессионально, со знанием своего дела. У меня теперь взрослая дочь, и сомнений по поводу выбора женского доктора, нет. Здоровья Вам, успехов, Уважаемая Лариса Викторовна! Огромная благодарность, всему коллективу медицинской клиники "Джаннис", за теплый и душевный прием. Успехов Вам, и процветания!

Альбина
6.05.2020

Хочу высказать искреннюю признательность и благодарность Доктору с большой буквы, высочайшему профессионалу - Нине Константиновне Минуллиной! Вы творите чудеса, помогаете сохранять нам женскую молодость и красоту! Делаете это грамотно, тонко и очень чутко! В клинику Джаннис всегда приятно приходить, чувствуешь атмосферу современной семейной клиники! Я доверяю своё здоровье докторам клиники Джаннис!

Екатерина
22.04.2020

Хочу от всей души поблагодарить волшебницу, знатока своего дела, врача, а также уважаемого мной человека Щеголихину Ларису Викторовну. Очень признательна ей, за то чуткое и внимательное отношение ко мне и к моим женским "проблемам", которые со временем у меня решатся, ведь мы вместе с грамотным врачом прилагаем все усилия для этого. Теперь свое женское здоровье я доверяю только ей. Если вы в поисках такого специалиста, то советую обратиться к ней.
Спасибо Вам, Лариса Викторовна за ВСЕ!!!!
С уважением к вам, Е. И.

Карина
7.04.2020

Хочу сказать большое спасибо клинике Джаннис и гинекологу Щеголихиной Ларисе Викторовне за возможность получить в период самоизоляции очень важную для меня консультацию, не выходя из дома, онлайн! Лариса Викторовна внимательна к деталям и старается решить проблему до конца :)

Айслу Ахадова
20.02.2020

Огромное Спасибо Ларисе Викторовне, за чуткое отношение к своей работе! Пришла к ней на узи по беременности (2 триместр). Очень тщательно и терпеливо посмотрела нашего малыша, так как малыш постоянно двигался, закрывался ручками и "стеснялся")))))всё детально показала. На шее матки она обнаружила несколько маленьких кист, о которых ранее мне никто не сообщал, хотя и проходила узи и шею матки не раз исследовали.
Лариса Викторовна прекрасный специалист своего дела!

Алексанина Сусанна Юрьевна
12.02.2020

Хочу выразить свою благодарность Шеголихиной Ларисе Викторовне за ее качественную работу. Это врач с большой буквы. Она вернула мне вторую молодость и интерес к жизни. Являясь жителем города Москвы, где в течении 10 лет я не могла решить свои проблемы по здоровью, обратившись за помощью к Ларисе Викторовне, я смогла решить все свои вопросы. По настоящее время я приезжаю из Москвы, чтобы попасть к ней на прием. Всегда чуткая по всем вопросам, все обьясняет, все распишет до мельчайших подробностей.
Впервые я обратилась в июле 2019 года с постоянными и обильными кровотечениями. В Москве я обращалась во множество клиник, все что предлагали и делали мне носило кратковременный характер. Мне не однократно предлагали все удалить. И я очень рада, что судьба подарила мне встречу с таким доктором, как Ларисв Викторовна.
В первый прием все тщательно обследовала, сделала гистероскопию, на которой подтвердили гиперплазию эндометрия. Было назначено лечение с учетом чувствительности к антибиотикам - лечение хронического эндометрия. После назначен курс Бусерелина-Депо на 6 месяцев. Результаты Узи подтвердили правильность и грамотное лечение.
В ноябре 2019 года Лариса Викторовна сделала мне лабиопластику и вагинальные нити. Весь период после операции я была под постоянным ее контролем. Моя половая жизнь с мужем заиграла новыми красками. Мне 47 лет и я мать 4 детей, и никогда не думала что все свои страхи и некомфортные ощущения во время близости, можно было решить так просто. Нужно было просто найти такого замечательного врача, как Щеголихина Лариса Викторовна. В декабре 2019 года после окончания лечения мне ввели спираль Мирену. Сейчас я продолжаю наблюдаться у моего любимого доктора, который вернул меня к новой, полной радости и гармонии жизни, несмотря на расстояния я прилетаю и буду прилетать на прием к этому замечательному доктору.
Спасибо огромное за все.

Михаил
24.01.2020

Выражаю благодарность Ложкину Дмитрию Вадимовичу за проведенную операцию Циркумцизию. Я не мало изучал специалистов и встретил его в клинике Джаннис. Я сам из Волжска и результат операции высоко оценил мой местный врач в городской поликлинике, к которому я обратился за первой перевязкой( было так удобнее). Хочу отметить ассистента хирург из РКБ респект ему получилось и впраду МАТУР, к сожалению не запомнил имени, специалист от Бога. Анестезиолог замечательная девушка. Удачи Вам в вашей работе!!!

Эльвира
14.12.2019

Хочу выразить огромную благодарность Ларисе Викторовне и Нине Константиновне за высокий профессионализм, чуткость и внимание к пациентам! Была проведена передняя и задняя пластика влагалища), очень довольна результатом. Все было на высшем уровне , вежливый медперсонал. Огромное спасибо Вам ! Обязательно буду рекомендовать вашу клинику друзьям и знакомым .

Ангелина
4.12.2019

Хочу выразить большую благодарность врачу Щеголихиной Ларисе Викторовне! В ноябре 2019 мне была сделана операция по удалению полипов-безболезненно и быстро.Рекомендую всем клинику Джанис и Ларису Викторовну. Наблюдаться дальше планирую только у нее.

Алексей
21.11.2019

Огромная благодарность профессионалу своего дела Ларионову Михаилу Викторовичу за проведенную операцию и послеоперационное наблюдение.Жизнь без варикоза намного лучше!
Если столкнулись с этим недугом,не тяните обращайтесь к Михаилу Викторовичу! Рекомендую!

Фирая
17.11.2019

Выражаю огромную благодарность Ларионову Михаилу Викторовичу! Замечательный врач, настоящий профессионал! Очень внимательный, доброжелательный. Операция была проведена совершенно безболезненно, о каждом своем действии Михаил Викторович подробно рассказывал. Послеоперационное наблюдение также было на высшем уровне. Через полгода после операции чувствую себя замечательно!

Светлана Садрутдинова
7.11.2019

К Михаилу Викторовичу пошла по рекомендации знакомого,о чем ни разу не пожалела. Очень внимательный врач,все объяснил доступным языком.Операция прошла прекрасно,безболезненно.Был очень внимателен ,заинтересован.На контрольном узи все было прекрасно,весной поеду на склеротерапию.Выражаю огромную благодарность Михаилу Викторовичу и персоналу вашей клиники за профессионализм и слаженность работы!

Эрик
1.10.2019

Выражаю благодарность хирургу-флебологу Михаилу Викторовичу (Ларионову), профессионалу своего дела и внимательному доктору. С первых минут общения на первичной консультации понял, что попал к высококлассному специалисту. Он в понятной форме объяснил механизмы развития варикозной болезни и образования тромбов, провел УЗИ обследование, обосновал необходимость оперативного вмешательства, рассказал о преимуществах лазерного лечения. Выслушав его рекомендации, оперативно сдал все необходимые анализы и записался на операцию. Операция прошла безболезненно. С удовольствием отмечу слаженность в работе операционной команды и хирурга. Операция продолжалась минут 20 - 30. После ее окончания вышагивал по Казани 2 часа, а на следующий день я вышел на работу. Если у Вас варикозная болезнь или ее первые признаки, не стоит раздумывать! Скорейшим образом сделайте свой первый шаг к оздоровлению! С таким специалистом, как Ларионов Михаил Викторович, это надежно!

Люзия
25.09.2019

Выражаю свою огромную благодарность доктору Ларионову Михаилу Викторовичу! В клинику я пришла конкретно к Михаилу Викторовичу, по совету своей тети. У меня была начальная стадия варикоза, на ноге были видны выпуклые вены и с каждым днем становилось все хуже и хуже. Я очень боялась делать операцию, но после разговора с Михаилом Викторовичем, была поражена его профессионализму, на все свои сомневающиеся вопросы получила ответы и конечно же безусловно согласилась на операцию. Прошло пол года, результат замечательный, я не нарадуюсь, что мне посчастливилось попасть к Вам на прием! Михаил Викторович - Вы просто профессионал в своем деле и к тому же замечательный человек! Спасибо Вам огромное!

Инеса Кузьмичева
18.08.2019

В Казань к доктору Славину Дмитрию Александровичу приехала из другого города по рекомендации коллег-врачей (сама врач, много лет не решалась на операцию на венах, так как были проблемы с переносимостью некоторых препаратов, ситуация с каждым годом ухудшалась и беспокоила). Доктор Славин Д.А. при первой же консультации внушил доверие как профессионал. Операция прошла быстро, спокойно, качественно. Мне, как врачу, очень понравились в клинике чистота, соблюдение всех правил организации операционного блока, новейшее оборудование и современные расходные материалы. Особое спасибо анестезиологу Насунову Саналу Юрьевичу и его команде анестезисток. Он очень внимательно следил за реакцией моего аллергически настроеннного организма в течение всей операции, разговаривал со мной, подбадривал. Спасибо Вам, Дмитрий Александрович, Санал Юрьевич и все сотрудники клиники "Джаннис" за то, что вернули моим ногам красоту и здоровье!!!

Токранова О.Е.
1.06.2019

Хочется выразить благодарность хирургу-флебологу Ларионову М.В. – врачу с Большой Буквы.
Оперировалась в ноябре 2018 года. С самого начала поняла, что попала в руки к профессионалу. Его внимание, чуткое отношение к пациентам сопровождается теплотой , отзывчивостью всего персонала клиники.
Прошло полгода, чувствую себя замечательно! Контрольное УЗИ это подтвердило.
Процветания и благополучия Вам, Михаил Викторович, и всем сотрудникам клиники “Джанис”
Токранова О.Е.

Гульнара
26.04.2019

Добрый день!)) Моя уже любимая клиника "Джанис". Хочу признаться в Любви) и выразить огромную благодарность моему Дерматовенеролог-косметологу Насыбуллиной Лейсан Раисовне!) Вот уже как год я являюсь ее постоянной клиенткой, и ни на секунду об этом не пожалела! Как же мне с ней комфортно, она грамотно выбирает процедуры и уход для моего лица,никогда не навязывает лишние манипуляции с кожей,что не мало важно! Четко видит проблему и так же четко решает ее, расписывает домашний уход,который действительно работает на деле,и я вижу результат на своем лице. Лейсан Раисовна очень милая, приятная, открытая женщина. Профессионал своего дела, с ней реально отдыхаешь на процедурах,очень хочется к ней возвращаться)))все расскажет все разъяснит,если я разойдусь в желаниях сделать все и сразу))вовремя меня остановит, и скажет "ты слишком критична к своему лицу, ты красотка" ))Спасибо!" Полюбилась мне процедура плазмалифтинг, видно результат, на самом деле действенно, так же люблю крио массаж,клевая штука!) на днях сделали инъекции Диспорт в зону лба,я довольная как слон)) настолько идеально проделана работа,все натурально осталось,взгляд стал таким открытым, нависшие веко даже приподнялось, чего я очень хотела. Лейсан Раисовна, спасибо Вам огромное, что делает меня счастливой, красивой,свеженькой) спасибо за честность, искреннее отношение к своей работе! Здоровья Вам крепкого, успехов в не легкой работе!Я Ваша на веке!) Гульнара Ф.

Светлана Гайнуллина
30.03.2019

Добрый день всем сотрудникам клиники Джаннис, спасибо вам за то, что вы есть, всем вам большая благодарность за то, что вы дарите людям радость и выздоровление и делаете это на высоком профессиональном уровне. Ваша пациентка С.Р Гайнуллина, г. Москва

Елена
21.03.2019

Большое спасибо клинике "Джаннис" и, персонально, Нине Константиновне и Жанне Искандэровне за внимательное и чуткое отношение и отличную организацию работы. Особая благодарность Ларионову Михаилу Викторовичу, к которому я обратилась по поводу варикоза голени, за правильно выбранное лечение и успешную операцию. Прошло полгода. О мучавшей меня проблеме забыла. Это доктор, который работает не только своими золотыми руками, но и душу вкладывает в пациентов.

Кристина
10.03.2019

Спасибо большое Щеголихиной Ларисе Викторовне. Долго выбирала врача для лабиопластики. Ни один врач не понравился, толком ничего не рассказывали, ни о последствиях, ни о периоде заживлении, ни о том как будет проходить операция, да и цены кусались. А Лариса Викторовна с первого же приёма все рассказала, показала, объяснила что и как будет происходить и в какие сроки... в целом все четко, добродушно и по делу. Цена оказалась более чем радостная. Да и сама операция прошла не то что бы легко, даже не заметно. И по времени не заняла больше часа. Если вы друг решились на данную операцию. Не сомневайтесь! Лариса Викторовна сделает все красиво, аккуратно и будет сопровождать вообще заживление. Ни разу не пожалела, что обратилась именно к вам! Спасибо, Вам, большое! Джаннис очень повезло с вами!

Елена Тарасова
24.02.2019

Спасибо большое Касаткиной Светлане Борисовне. Очень хороший врач. Только она мне помогла с моей проблемой. Была у многих врачей, но только Светлана Борисовна смогла определить и увидеть проблему и устранить ее. Очень ответственная и внимательная. Спасибо огромное. Очень рада, что есть такие врачи.

Анна
5.12.2018

Добрый вечер! Мы с мужем хотели бы от всей души поблагодарить Минуллину Нину Константиновну! Благодаря профессионализму, отзывчивости, умению оказывать помощь в нестандартных ситуациях, да и просто великолепному человеческому отношению и харизме Нины Константиновны, мы стали родителями замечательной двойни. На протяжении всей беременности Нина Константиновна своевременно оказывала необходимую помощь, давала советы. Ни на секунду мы с мужем не пожалели о выборе врача и данной клиники для постановки на учёт и ведению беременности. Морально я всегда чувствовала, что мое здоровье и здоровье малышей как за каменной стеной. Для нас Нина Константиновна - врач от Бога. Также хотелось бы поблагодарить весь мед.персонал и администраторов клиники за вежливое отношение, качественную работу. Клиника «Джаннис» - это команда супер-профессионалов. Семья Радовых.

Наина Евгеньевна
3.12.2018

Выражаю благодарность Ларионову Михаилу Викторовичу за успешно проведенные операции в мае 2018 моим родителям. Отцу была проведена лазерная операция на вены одной ноги, следом сделали операции и маме на вены обеих ног. Прошло время, и с уверенностью могу сказать, что все хорошо! Огромное спасибо талантливому врачу и внимательному персоналу клиники Джаннис!

Диляра
12.11.2018

В клинике Джанис была один раз. И этот один раз оказался судьбаносным. Благодаря Щеголихиной Ларисе Викторовне на свет появилась наша дочка. Она очень профессионально и во время оказала медицинскую помощь. Такого отзывчивого и доброго врача встретить в наше время крайне сложно. Большое ей спасибо, если бы не она, я даже не представляю как бы сложились мои первые роды. Сама клиника тоже очень хорошая, персонал очень внимательный.

Олег
2.11.2018

Хочу поблагодарить Ларионова Михаила Викторовича за успешно проведённое лечение методом ЭВЛК и клинике Джаннис за отличный сервис!

Наталья Ш.
17.10.2018

Хочу выразить огромную благодарность врачу-флебологу,профессионалу своего дела,Ларионову Михаилу Викторовичу!
Делала у него ЭВЛК и минифлебэктомию,операция прошла на высшем уровне,я была удивлена насколько врач трепетно и с чувством переживания относится к пациенту.Все понятно и детально разьясняя,что происходит во время операции.Я осталась очень довольна.
Спасибо Вам,Михаил Викторович,за здоровье,которое вы возвращаете своим пациентам!!!

Наталья Владимировна
7.10.2018

Хочу выразить огромную благодарность Ларионову Михаилу Викторовичу.Первый раз обратилась к флебологу за консультацией и УЗИ вен нижних конечностей.Михаил Викторович посоветовал делать ЭВЛК и минифлебэктомию на одной ноге,и склеротерапию на другой ноге.Операция прошла на высшем уровне,врач и медсестра работали очень слаженно,контролируя и проговаривая каждый процесс.Операцию делала неделю назал,фото ДО и После выложу обязательно позже,как будет окончательный эффект.Сейчас будем заниматься второй ногой,делать склеротерапию,один сеанс уже прошел.
Спасибо Вам- Михаил Викторович за внимательность, профессионализм и здоровье наших ножек!

Гость
5.10.2018

Хочу выразить огромную благодарность Ларионову Михайлу Викторовичу-врачу флебологу с большой буквы! Еще на первом приеме я поняла, что это профессионал своего дела. Операция прошла на высшем уровне. Быстрая и четко отлаженная работа с прекрасным результатом. Спасибо Вам Михаил Викторович за внимательность, чуткость а главное профессионализм и здоровье, которое вы дарите своим пациентам.

Юля
4.10.2018

Выражаю огромную благодарность прекрасному врачу-флебологу Ларионову Михайлу Викторовичу. Уже на приеме я поняла, что этот доктор профессионал своего дела, которому можно доверить свое здоровье, а это самое важное для каждого человека. Операция ЭВЛК прошла на высшем уровне. Четкая отлаженная профессиональная работа и чуткое внимательное отношение к пациенту. Очень довольна и внешним результатом (все венки исчезли) и внутренним ( легкость ног и прошли болевые ощущения и тяжесть, которые сопровождали меня до этой операции). Спасибо Вам за Вашу работу и профессионализм, который Вы дарите вашим пациентам.

Страницы