Высокоэффективный метод лечения узлового зоба

06/06/2016

В нашей клинике предлагаем Вам новый высокоэффективный метод лечения узлового зоба – чрескожная интерстициальная лазерная гипертермия. В настоящее время доказано, что метод является безопасным и эффективным.

Особенностью данного метода является воздействие только на патологически измененную область железы – узел с сохранением здоровой ткани, а также возможность полного восстановления этого участка щитовидной железы с возникновением (регенерацией) полноценной гормонообразующей ткани.

Почему более 1000 клиентов в год выбирают нашу клинику?
 
Профессионализм врачей
Клиника "Джаннис" основана династией врачей, поэтому здесь очень строго относятся к подбору персонала. Опыт работ врачей - не менее 10 лет, ведущие специалисты постоянно совершенствуются на курсах и семинарах, проводимых по всему миру.
 
Современное оборудование
"Джаннис" имеет в своем распоряжении уникальное для Татарстана оборудование и медицинские технологии. Клиника аккредитована на проведение клинических исследований и испытаний.
 
Оптимальные
цены​
При высоком качестве работы "Джаннис" удается удерживать цены на оптимальном уровне. Постоянно запускаются акции на разные виды услуг. Действует дисконтная накопительная система скидок для постоянных клиентов.
 
Сервис европейского уровня
"Джаннис" обеспечивает комфорт, уют, отсутствие очередей, вежливое, деликатное обслуживание, возможность полностью конфиденциального VIP-приема.