Награждение победительницы

22/11/2021
Делимся с вами моментом награждения победительницы розыгрыша по акции «Вернём 50% от процедуры ЭВЛК» Оксаны Александровны Фаткуллиной, которая сделала 2 процедуры лазерного лечения вен в период проведения акции. Думаем, вы согласитесь, что вернуть половину суммы за процедуру ЭВЛК – это ооочень приятный бонус.

Оксана Александровна узнала о клинике Джаннис от своей дочери. Как она нам рассказала, сначала даже не поверила, что от многолетней проблемы можно избавиться так быстро и так просто! Уидев результат после лечения первой ноги, через 10 дней обратилась в клинику для проведения процедуры и на второй ноге.

Мы благодарим Оксану Александровну за оказанное клинике Джаннис доверие, за теплые слова и за то, что она согласилась поделиться рассказом о своем опыте лечения варикоза.

Процедуру ЭВЛК проводил врач клиники Джаннис флеболог, сосудистый хирург Михаил Викторович Ларионов.

Видеоотзыв Оксаны Фаткуллиной вы можете посмотреть тут.


«Видео: Акция "Вернем 50% от ЭВЛК". Награждение победительницы розыгрыша.» 
 

Почему более 1000 клиентов в год выбирают нашу клинику?
 
Профессионализм врачей
Клиника "Джаннис" основана династией врачей, поэтому здесь очень строго относятся к подбору персонала. Опыт работ врачей - не менее 10 лет, ведущие специалисты постоянно совершенствуются на курсах и семинарах, проводимых по всему миру.
 
Современное оборудование
"Джаннис" имеет в своем распоряжении уникальное для Татарстана оборудование и медицинские технологии. Клиника аккредитована на проведение клинических исследований и испытаний.
 
Оптимальные
цены​
При высоком качестве работы "Джаннис" удается удерживать цены на оптимальном уровне. Постоянно запускаются акции на разные виды услуг. Действует дисконтная накопительная система скидок для постоянных клиентов.
 
Сервис европейского уровня
"Джаннис" обеспечивает комфорт, уют, отсутствие очередей, вежливое, деликатное обслуживание, возможность полностью конфиденциального VIP-приема.