Фотоотчет с празднования 10-летия клиники!

11/07/2020

У нас много интересных задумок! Эстетическая медицина не стоит на месте и является, пожалуй, самой динамичной среди всех направлений. Появляются новые неинвазивные и малоинвазивные методики коррекции лица и тела, совершенствуются лазерные технологии, увеличивается разнообразие эффективных аппаратных методик. Мы обязательно Вам их предложим и вместе порадуемся каждому успешному результату. Но Вы должны понимать, что успех – это результат нашего с Вами содружества и наших совместных усилий. Эстетическая медицина сегодня расширяет горизонты. Это уже не только красота лица и контуров фигуры. Это прежде всего здоровье, не зависимо от того, сколько Вам лет. Здоровье – это как хрупкий сосуд, который следует беречь.

Взаимодействие с нами будет правильным выбором!

Мы благодарим, всех присутствующих, которые были с нами в этот знаменательный день!

А также благодарим наших спонсоров за активное участие в мероприятии:

Генеральный спонсор мероприятия. Официальное представительство в России KOKO dermaviduals® dermatological cosmetics

Компания «А410» является официальным дистрибьютором ведущих производителей мировых брендов на рынке эстетической медицины.

Академия научной красоты. Московское представительство.

Мединторг - регистрация и дистрибуция фармацевтической продукции и иммунобиологических препаратов.
 

 

 
Почему более 1000 клиентов в год выбирают нашу клинику?
 
Профессионализм врачей
Клиника "Джаннис" основана династией врачей, поэтому здесь очень строго относятся к подбору персонала. Опыт работ врачей - не менее 10 лет, ведущие специалисты постоянно совершенствуются на курсах и семинарах, проводимых по всему миру.
 
Современное оборудование
"Джаннис" имеет в своем распоряжении уникальное для Татарстана оборудование и медицинские технологии. Клиника аккредитована на проведение клинических исследований и испытаний.
 
Оптимальные
цены​
При высоком качестве работы "Джаннис" удается удерживать цены на оптимальном уровне. Постоянно запускаются акции на разные виды услуг. Действует дисконтная накопительная система скидок для постоянных клиентов.
 
Сервис европейского уровня
"Джаннис" обеспечивает комфорт, уют, отсутствие очередей, вежливое, деликатное обслуживание, возможность полностью конфиденциального VIP-приема.