14 международный мастер курс по флебологии, г. Рига

20/06/2016
17- 18 июня Славин Дмитрий Александрович прошел обучение на одном из престижнейших в Европе курсов по эндоваскулярной и трансдермальной методикам лечения заболеваний вен. Руководителем программы является один из ведущих европейских флебологов, президент Балтийского общества флебологов профессор Uldis Maurins. Выступал с докладами и проводил показательные операции президент Американского венозного форума Lowell Kabnick. За время мастер курса было пролечено 42 пациента, выполнено 28 эндовенозных лазерных облитераций с двукольцевыми радиальными световодами. 
  
Почему более 1000 клиентов в год выбирают нашу клинику?
 
Профессионализм врачей
Клиника "Джаннис" основана династией врачей, поэтому здесь очень строго относятся к подбору персонала. Опыт работ врачей - не менее 10 лет, ведущие специалисты постоянно совершенствуются на курсах и семинарах, проводимых по всему миру.
 
Современное оборудование
"Джаннис" имеет в своем распоряжении уникальное для Татарстана оборудование и медицинские технологии. Клиника аккредитована на проведение клинических исследований и испытаний.
 
Оптимальные
цены​
При высоком качестве работы "Джаннис" удается удерживать цены на оптимальном уровне. Постоянно запускаются акции на разные виды услуг. Действует дисконтная накопительная система скидок для постоянных клиентов.
 
Сервис европейского уровня
"Джаннис" обеспечивает комфорт, уют, отсутствие очередей, вежливое, деликатное обслуживание, возможность полностью конфиденциального VIP-приема.