10 лет на службе красоты!

11/06/2020

 

Клинике Джаннис 10 лет! Что это значит? Это 10 лет доверия! 10 лет бесценного опыта! 10 лет стремления к совершенству!

Прошедшие 10 лет позволили нам понять, что величайшая ценность клиники – это пациент, который доверил нам свои проблемы, как лежащие на поверхности, так и имеющие слишком интимный характер. Мы очень старались для каждого, кто посетил нашу клинику. Мы старались предоставить Вам самые высокие достижения медицины. Мы старались держать высокую планку сервиса. Мы старались стать Вам друзьями и приходить на помощь по первому зову. Мы благодарны за каждый Ваш отзыв, устный и письменный, позитивный и критичный. Ведь мы существуем и развиваемся для Вас, благодаря Вам и вместе с Вами.

Приходите к нам за красотой, здоровьем и гармонией со своими близкими и друзьями! Мы будем стараться оправдать Ваше доверие!


 

Спонсоры мероприятия:


Генеральный спонсор мероприятия. Официальное представительство в России KOKO dermaviduals® dermatological cosmetics

Компания «А410» является официальным дистрибьютором ведущих производителей мировых брендов на рынке эстетической медицины.

Академия научной красоты. Московское представительство.

АО "Мединторг" - регистрация и дистрибуция фармацевтической продукции и иммунобиологических препаратов.
 
Почему более 1000 клиентов в год выбирают нашу клинику?
 
Профессионализм врачей
Клиника "Джаннис" основана династией врачей, поэтому здесь очень строго относятся к подбору персонала. Опыт работ врачей - не менее 10 лет, ведущие специалисты постоянно совершенствуются на курсах и семинарах, проводимых по всему миру.
 
Современное оборудование
"Джаннис" имеет в своем распоряжении уникальное для Татарстана оборудование и медицинские технологии. Клиника аккредитована на проведение клинических исследований и испытаний.
 
Оптимальные
цены​
При высоком качестве работы "Джаннис" удается удерживать цены на оптимальном уровне. Постоянно запускаются акции на разные виды услуг. Действует дисконтная накопительная система скидок для постоянных клиентов.
 
Сервис европейского уровня
"Джаннис" обеспечивает комфорт, уют, отсутствие очередей, вежливое, деликатное обслуживание, возможность полностью конфиденциального VIP-приема.