Отзывы

Любой желающий может дополнить список отзывов о работе специалистов клиники "Джаннис", атмосфере клиники, общем впечатлении о сервисе и профессионализме.

Мы обязательно опубликуем Ваш отзыв, чтобы все желающие могли с ним ознакомиться.

 

Еще больше отзывов про нашу клинику и врачей Вы можете прочитать на      и   

 

Мингасымова Ляйсан Якубовна
13.08.2015

Очень довольна врачами, а также администраторами, которые всегда встретят с улыбкой и даже если нет настроения всегда его поднимут, предложат кофе, либо чай, всегда выслушают, подскажут, просто ноги сами идут в клинику Джаннис, т.к. там очень комфортно, уютно и красиво. Особенно хочу выделить врача дермотолога Насыбуллину Лейсан Раисовну, очень милая и добрая. Желаю вам процветания и быть всегда первыми!

Галямова З.А
27.07.2015

Спасибо, спасибо, спасибо! Не устану благодарить сосудистого хирурга Дмитрия Александровича Славина за его профессионализм и доброту . Я снова живу полноценной жизнью.

Хайруллина Танзиля
16.07.2015

Дорогая Жанна Искандэровна, благодарю Вас за вновь приобретенную уверенность в себе, за красоту, которую Вы создали своими руками волшебными руками. Моя новая грудь потрясающая и такая естественная. Вы как художник! Удачи Вам в вашей деятельности.

Филипенко Игорь Николаевич
13.07.2015

Приходил в клинику на склеротерапию, процедуру провел Ларионов Михаил Викторович быстро, заняло примерно 1 час и главное не больно. Огромное спасибо Вам.

Кислицина Анастасия
7.07.2015

Ходила к дермотокосметологу Елене Васильевне, после курса процедур моя кожа в идеальном состоянии, спасибо за ваш профессионализм. Желаю вам успехов!

Немецкая Эльза
1.07.2015

Дорогая Елена Васильевна, огромное спасибо вам, после ваших процедур я просто расцветаю.

Попова Ж.А.
12.06.2015

Хочу выразить огромную благодарность Кузнецовой Жанне Искандеровне. Чуть больше двух недель назад делала процедуру Велюровыми нитями. Осталась очень довольна, замечательный результат.

Мария
4.06.2015

Хочу выразить свою искреннюю признательность и благодарность коллективу клиники"Джаннис" за успешно проведенную в марте 2015г.операцию по отопластике!Огромное спасибо операционной мед.сестре Гульшат за ее доброту и чуткость,анестезиологу,к сожалению не помню фамилии,за качественно подобранную анестезию и ощущение комфорта во время операции!И,конечно же,моя отдельная благодарность пластическому хирургу Ларионову Михаилу Викторовичу!Это Врач с большой буквы,в котором высочайший профессионализм сочетается с добрым,внимательным отношением к пациенту.По-больше бы таких врачей!Теперь,благодаря Михаилу Викторовичу,у меня именно такие ушки,о которых я мечтала раньше,и я могу позволить себе любые прически!Это так здорово!Я очень долго выбирала клинику и пластического хирурга,читала отзывы пациентов и очень рада,что сделала правильный выбор!Всем,кто как и я раньше,хочет сделать отопластику,но сомневается и боится,хочу сказать-ничего не бойтесь и смело обращайтесь в клинику"Джаннис",здесь работают настоящие профессионалы!А всем сотрудникам клиники хочу пожелать крепкого здоровья,успехов в работе и процветания!Вы действительно делаете своих пациентов более счастливыми!!! Мария

Губайдуллина Люция
8.05.2015

Огромная благодарность Жанне Искандеровне! Для меня это единственный специалист в своей области, которому не страшно доверить и свое лицо, и остальные части тела. Желаю процветания и благодарных клиентов!

Сабирзянова Эльмира
28.04.2015

Хочу выразить огромную благодарность клинике "Джаннис". Особенно выражаю свою благодарность Славину Д.А.

Екатерина Игоревна
8.04.2015

Добрый день! Хочу поделиться своими радостными эмоциями появившимися в результате удаления неприятной родинки на лице, которая раздражала меня много лет, я очень боялась ее удалять. Моя подруга посоветовала обратиться в клинику "Джаннис" , и я ей так благодарна, как и дерматовенерологу Насыбуллиной Лейсан Раисовне. Настолько чуткий, внимательный и добрый доктор, что сомнений не было в решении удалить родинку, заодно и еще несколько ненужных образований. Через две недели я должна была придти на осмотр, но так как меня ничего не беспокоило и все устраивало, я забылась и не пришла. Лейсан Раисовна мне позвонила и поинтересовалась как я себя чувствую и какие результаты. Было очень приятно! Еще хочу отметить приветливых и внимательных администраторов. Огромное спасибо! Клинике желаю процветания!

Богданова Алена Даниловна
1.04.2015

Уважаемая Жанна Искандэровна спасибо Вам большое, у Вас руки от Бога!
Желаю Вам здоровья!

Айрат
8.03.2015

В этот прекрасный весенний день! Поздравляю всех девушек клиники «Джаннис» с «Международным женским днем» - 8 марта! Желаю всем девушкам счастья, любви и благополучия во всех благих начинаниях! Обращаю внимание тех дам и господ, кто еще раздумывает над решением или выбором клиники для блефаропластики глаз! Здесь Вас ждет отзывчивый и добрый персонал, конструктивные решения по оплате услуг, а самое главное качественное проведение операций Жанной Искадеровной! Делал у них чуть больше двух месяцев ранее блефаропластику нижних и верхних век результат очень хороший, Я доволен! Советы: тщательно подготовится к операции, согласно доведенным рекомендациям и следовать всем рекомендациям после операции. Предлагаю до 3-х дней после операции не показывается окружающим, далее начинать потихоньку прогуливается на свежем воздухе! Через две недели можно уже появляется на людях! Через месяц пройдут все неудобные ощущения и будете красивы и молоды! Айрат.

Анна
29.01.2015

В сентябре 2014 года делала операцию по увеличению груди в клинике Джанис.
Хочу выразить благодарность хирургу Кузнецовой Жанне Искандеровне, за ее профессионализм, внимание, терпеливое отношение ко всем вопросам, которые возникают перед операцией (а так же после нее), доходчивые объяснения и разъяснения всех необходимых тонкостей и мелочей.
Огромное Вам СПАСИБО, за мою новую, красивую грудь!
Отдельную благодарность хочу выразить персоналу клиники, за внимание и заботу!
Успехов вам и процветания!

Н.Ю.Сотова
16.12.2014

Огромная благодарность всей клинике «Джаннис», всему замечательному коллективу и в особенности – доктору Славину Д.А. за чуткое и внимательное отношение, высокий профессионализм, за мою вновь обретенную привлекательность и возвращенное здоровье. Желаю всегда процветать и оставаться ангелами-хранителями своих пациентов!

Зарина
13.12.2014

Хочу от всей души поблагодарить уважаемого Михаила Викторовича Ларионова! Это что называется врач от бога, профессионал, ну и просто добрый, внимательный, замечательный мужчина! То, что вы сделали с моей грудью иначе чем волшебством не назвать. Хотя еще времени после операции прошло не так много, результат, что называется налицо! Успехов вам в вашей работе и во всем остальном!

Сурова Л.
10.12.2014

Выражаю благодарность Лейсан Раисовне за высокий профессионализм, чуткость, внимание и терпение, за умение сделать красивой женщину!

Мадьярова Г.М.
10.12.2014

Огромное спасибо Нине Константиновне за высокий профессионализм и чуткое отношение ко мне, моей дочери и снохе. Благодаря ее помощи у нас на свет появились таки чудесные мои внуки. Когда я прихожу на прием больная – ухожу совсем здоровая и с настроением. И также персоналу большое спасибо всем. С наступающим новым годом!

Назарова Н.
9.12.2014

Невероятное чувство комфорта и уверенности при посещении Вашей клиники. Здесь всегда чувствуешь любовь и заботу врачей и персонала. Особая благодарность Ларионову Михаилу Викторовичу, Минуллиной Нине Константиновне и Насыбуллиной Лейсан Раисовне.

Шафигуллина Г.Ш.
9.12.2014

Огромное спасибо Елене Васильевне Напалковой за профессионализм, чуткое отношение, доброжелательность.

Гулия
26.08.2014

Воспользовавшись услугами клиники «Джаннис», я на личном примере убедилась, что все положительные отзывы о её работе полностью соответствуют действительности.
Огромное спасибо персоналу клиники и лично хирургу Славину Дмитрию Александровичу, врачу УЗИ Евстратовой Наталье Витальевне и медицинской сестре Гайфуллиной Гульшат Махмутовне. Настоящие профессионалы!!! Фазлеева Г.И. (оперировалась 21 августа 2014 года)

Горшенина Р.А., Горшенин Р.С.
17.06.2014

Выражаем огромную благодарность Славину Дмитрию Александровичу за чуткое внимание к пациентам,за профессионализм в работе.
Низкий Вам поклон.
Счастья, здоровья, и долгих лет жизни Вам!

Искандарова Зиля
3.05.2014

Огромное спасибо Славину Дмитрию Александровичу и всему мед.персоналу!!! Желаю всем здоровья и счастья!

Яушева Альфия Ахатовна
26.03.2014

Бесконечная благодарность Славину Дмитрию Александровичу за такой нелегкий труд!!!

Венера Минуллина
11.03.2014

Я давняя клиентка клиники «Джаннис», но делала только косметические процедуры. И когда решилась на пластику, не рассматривала даже другие клиники и других врачей, потому что уже знала Жанну Искандэровну Кузнецову и была в ней уверена. И ни разу не пожалела о своем выборе! Обсуждали операцию очень долго, Жанна Искандэровна терпеливо все мне объяснила, рассказала, какие импланты чем лучше, через какие разрезы делать, ну и так далее. Я выбрала кругленькие Mentor американского производства – теперь у меня грудь идеальной формы, как с картинки. Взгляды мужчин доказывают, что и с этим выбором я не ошиблась. Сама операция прошла быстро, отходила от наркоза правда долго, и боли были несколько дней – но результат стоил всего этого!!! Огромнейшее спасибо за эту красоту Жанне Искандэровне и всему персоналу клиники за внимание, которым меня окружили в клинике!

Заболотская Галина Ивановна
27.02.2014

Выражаю огромную благодарность Славину Дмитрию Александровичу и Гульшат Махмутовне за высокий профессионализм, доброе отношение ко мне.
Желаю успехов в Вашем нелегком, но очень важном труде, неисчерпаемой энергии, терпения, семейного благополучия, крепчайшего здоровья. Спасибо Вам за Ваше доброе сердце и золотые руки.

Гилязева Алсу
25.01.2014

Очень внимательное и доброжелательное отношение к пациентам, начиная от девушек на ресепшен и заканчивая врачом. Большое спасибо Касаткиной Светлане Борисовне, а так же Сибгатуллиной Диляре Шамильевне!
Редко какой врач так подробно и четко отвечает на вопросы пациента.
Хотелось бы искренне пожелать таким врачам успехов и побольше довольных и благодарных пациентов.

Валерий
25.01.2014

Очень все здорово! Всем большое спасибо, Дмитрию Александровичу особенно, молодцы, так держать!

Каизаферова Лилия
27.11.2013

Выражаю большую признательность и благодарность Славину Дмитрию Александровичу!
Очень внимательный, дает полную информацию по любым вопросам. Особое спасибо помощнице, которая помогала на операции.
Девушки на ресепшен приветливы и доброжелательны.

Иванова Кристина
24.11.2013

Здравствуйте! Решила тоже поделиться своим впечатлениями от операции в клиники. Начну с того, что на операцию вообще бы не решилась, если бы не развод с мужем. А раз уж пришлось начинать жизнь заново, решила вернуть себе девичью грудь! После двух беременностей она обвисла, было много растяжек. Врача для операции я выбирала очень придирчиво, ходила к разным, правда, только в Казани. Из всех лучшее впечатление на меня произвела Жанна Искандэровна Кузнецова – уже с первой консультации уходила в приподнятом настроении, потому что мне сказали, что и то что есть, выглядит не так плохо как могло, а уж после подтяжки будет просто прекрасно. На саму операцию приехала в клинику как на курорт, не припомню чтобы за мной вообще когда-нибудь в жизни так ухаживали!! Огромное спасибо медсестрам, анестезиологу, ну и конечно хирургу Жанне Искандэровне за проявленную заботу, терпение и профессионализм. Все было ну просто идеально! Прошло уже два месяца, шовчики мои зажили, хотя еще немного заметны. Грудь выглядит даже лучше, чем я себе представляла, ну и в личной жизни наметились приятные изменения! Думаю, подкоплю денег и продолжу работу над собой с вашей помощью.

Пищулина В.А.
5.10.2013

Огромное спасибо доктору Славину Д.А. за диагностику и внимательное отношение к пациентам.

Рахимуллина Алсу Касимовна
16.09.2013

Пришла в клинику первый раз. Осталась очень довольна. Меня ни один врач так не осматривал. Я очень благодарна Нине Константиновне за советы. Желаю ей, ее семье и всем сотрудникам клиники здоровья, счастья, любви, успехов в работе.

Гульнас Максумовна
17.11.2012

Выражаю благодарность Загриевой Хамиде Тахирзяновне и Гульшат Махмутовне за прекрасное отношение к клиентам клиники "Джаннис"!
Также хочу отметить доброжелательность и внимательность администраторов!

Елена
4.06.2012

Огромное спасибо Жанне Искандэровне за внимание, профессионализм и трудолюбие!
После общения с Вами появился оптимизм!
Желаю Вам и Вашей клинике успехов, процветания, всего самого наилучшего!

Страницы