Отзывы

Любой желающий может дополнить список отзывов о работе специалистов клиники "Врачебная практика Джаннис", атмосфере клиники, общем впечатлении о сервисе и профессионализме.

Мы обязательно опубликуем Ваш отзыв, чтобы все желающие могли с ним ознакомиться.

Яушева Альфия Ахатовна
26.03.2014

Бесконечная благодарность Славину Дмитрию Александровичу за такой нелегкий труд!!!

Венера Минуллина
11.03.2014

Я давняя клиентка клиники «Джаннис», но делала только косметические процедуры. И когда решилась на пластику, не рассматривала даже другие клиники и других врачей, потому что уже знала Жанну Искандэровну Кузнецову и была в ней уверена. И ни разу не пожалела о своем выборе! Обсуждали операцию очень долго, Жанна Искандэровна терпеливо все мне объяснила, рассказала, какие импланты чем лучше, через какие разрезы делать, ну и так далее. Я выбрала кругленькие Mentor американского производства – теперь у меня грудь идеальной формы, как с картинки. Взгляды мужчин доказывают, что и с этим выбором я не ошиблась. Сама операция прошла быстро, отходила от наркоза правда долго, и боли были несколько дней – но результат стоил всего этого!!! Огромнейшее спасибо за эту красоту Жанне Искандэровне и всему персоналу клиники за внимание, которым меня окружили в клинике!

Заболотская Галина Ивановна
27.02.2014

Выражаю огромную благодарность Славину Дмитрию Александровичу и Гульшат Махмутовне за высокий профессионализм, доброе отношение ко мне.
Желаю успехов в Вашем нелегком, но очень важном труде, неисчерпаемой энергии, терпения, семейного благополучия, крепчайшего здоровья. Спасибо Вам за Ваше доброе сердце и золотые руки.

Гилязева Алсу
25.01.2014

Очень внимательное и доброжелательное отношение к пациентам, начиная от девушек на ресепшен и заканчивая врачом. Большое спасибо Касаткиной Светлане Борисовне, а так же Сибгатуллиной Диляре Шамильевне!
Редко какой врач так подробно и четко отвечает на вопросы пациента.
Хотелось бы искренне пожелать таким врачам успехов и побольше довольных и благодарных пациентов.

Валерий
25.01.2014

Очень все здорово! Всем большое спасибо, Дмитрию Александровичу особенно, молодцы, так держать!

Каизаферова Лилия
27.11.2013

Выражаю большую признательность и благодарность Славину Дмитрию Александровичу!
Очень внимательный, дает полную информацию по любым вопросам. Особое спасибо помощнице, которая помогала на операции.
Девушки на ресепшен приветливы и доброжелательны.

Иванова Кристина
24.11.2013

Здравствуйте! Решила тоже поделиться своим впечатлениями от операции в клиники. Начну с того, что на операцию вообще бы не решилась, если бы не развод с мужем. А раз уж пришлось начинать жизнь заново, решила вернуть себе девичью грудь! После двух беременностей она обвисла, было много растяжек. Врача для операции я выбирала очень придирчиво, ходила к разным, правда, только в Казани. Из всех лучшее впечатление на меня произвела Жанна Искандэровна Кузнецова – уже с первой консультации уходила в приподнятом настроении, потому что мне сказали, что и то что есть, выглядит не так плохо как могло, а уж после подтяжки будет просто прекрасно. На саму операцию приехала в клинику как на курорт, не припомню чтобы за мной вообще когда-нибудь в жизни так ухаживали!! Огромное спасибо медсестрам, анестезиологу, ну и конечно хирургу Жанне Искандэровне за проявленную заботу, терпение и профессионализм. Все было ну просто идеально! Прошло уже два месяца, шовчики мои зажили, хотя еще немного заметны. Грудь выглядит даже лучше, чем я себе представляла, ну и в личной жизни наметились приятные изменения! Думаю, подкоплю денег и продолжу работу над собой с вашей помощью.

Пищулина В.А.
5.10.2013

Огромное спасибо доктору Славину Д.А. за диагностику и внимательное отношение к пациентам.

Рахимуллина Алсу Касимовна
16.09.2013

Пришла в клинику первый раз. Осталась очень довольна. Меня ни один врач так не осматривал. Я очень благодарна Нине Константиновне за советы. Желаю ей, ее семье и всем сотрудникам клиники здоровья, счастья, любви, успехов в работе.

Гульнас Максумовна
17.11.2012

Выражаю благодарность Загриевой Хамиде Тахирзяновне и Гульшат Махмутовне за прекрасное отношение к клиентам клиники "Джаннис"!
Также хочу отметить доброжелательность и внимательность администраторов!

Елена
4.06.2012

Огромное спасибо Жанне Искандэровне за внимание, профессионализм и трудолюбие!
После общения с Вами появился оптимизм!
Желаю Вам и Вашей клинике успехов, процветания, всего самого наилучшего!

Страницы