Отзывы

Любой желающий может дополнить список отзывов о работе специалистов клиники "Джаннис", атмосфере клиники, общем впечатлении о сервисе и профессионализме.

Мы обязательно опубликуем Ваш отзыв, чтобы все желающие могли с ним ознакомиться.

 

Еще больше отзывов про нашу клинику и врачей Вы можете прочитать на      и   

 

Людмила
18.09.2017

Хотелось бы выразить огромную благодарность Михаилу Викторовичу Ларионову за проведенную лазерную операцию. Пять лет назад мне сделали операцию по поводу варикоза в одной из крупных больниц Казани и сразу предложили операцию на вторую ногу через месяц, но повторно на такую операцию я не захотела идти, хотя понимала, что болезнь будет прогрессировать. Недавно узнала, что сейчас есть возможность сделать операцию по-другому. На консультации Михаил Викторович подробно объяснил все преимущества лазерной операции, и я решилась и довольна этим решением. Болей после операции вообще никаких не было, на работу пошла на следующий день. Сейчас прошло чуть больше месяца после операции, а никаких шрамов у меня нет. Спасибо большое, Михаил Викторович за мою ножку.

Александр
18.09.2017

Хотелось сказать спасибо за проведенную лазерную операцию по поводу варикоза. Долгое время я откладывал и на одной ноге у меня даже появилась экзема. Сделали операцию сразу на две ноги, и сейчас после операции прошло всего 10 дней, но у меня уже полностью прошли отеки и практически полностью проявления экземы. Хотелось бы сказать большое спасибо Михаилу Викторовичу и всему коллективу клиники "Джаннис" за их высокий профессионализм.

13.09.2017

Отлично! Просто замечательно прошел прием. Все волнующие меня вопросы мы разобрали. У меня был прием консультативного характера. Но в дальнейшем точно обращусь к ней. Жанна Искандэровна подробно, доступно и понятно все мне объяснила. Самое хорошее у нее отношение было ко мне. Врач произвела хорошее впечатление.

Ильсия
9.09.2017

Поздравляю всех с Международным днем красоты!
Пусть красива будет не только внешность, но и мысли, и слова, и душа!

Евгения
7.09.2017

Выражаю искреннюю благодарность Щеголихиной Ларисе Викторовне!!! Врач и Человек с большой буквы. Хорошо подобранное лечение, было очень эффективно. Всегда очень доброжелательна и внимательна, теперь буду ходить только к ней !

7.09.2017

Отзыв о враче Щеголихина Л. В. 

Самый лучшей врач-гинеколог, у которого я была, высокий уровень профессионализма и очень доброе отношение к клиентам. От всего сердца желаю ей здоровья и благополучия!

6.09.2017

15 августа 2017 года сделала операцию на правую ногу у Славина Дмитрия Александровича. Осталась очень довольна результатом. Я проживаю в Москве и сначала обратилась в "*****" в Москве. В «*****» мне была предложена полостная операция вдвое дороже, под общим наркозом, с пребыванием в стационаре. Такой вариант меня не устраивал. После обратилась по рекомендации к Славину Дмитрию Александровичу. Сдала только необходимые анализы, в отличие от «*****», где мне были назначены предварительные анализы на 15000 рублей, а потом я должна была перед операцией сдать ещё часть анализов. У Дмитрия Александровича операция прошла практически безболезненно, сразу после операции пошла сама домой, как-будто ничего и не было. В течение трёх недель после операции нога не болела, выглядит замечательно, самочувствие отличное. Выражаю огромную благодарность и признательность Славину Дмитрию Александровичу за его профессионализм и компетентность.

Мария
21.08.2017

Щеголихина Лариса Викторовна провела отличный прием. Очень хорошее отношение к пациенту. Прием не торопила. Осмотрела хорошо и проконсультировала по всем вопросам. Хочу отметить у нее профессионализм. Я полностью осталась довольна посещением доктора.

Галина
12.08.2017

Выражаю огромную благодарность замечательному доктору и прекрасному человеку - Щеголихиной Ларисе Викторовне!!! Она настоящий профессионал своего дела. Рекомендую ее всем женщинам, которые хотят избавится от женских недугов.От всей души желаю ей дальнейших успехов во всем!!! Спасибо Вам большое!!!!

Седлова Светлана
3.08.2017

Хочу выразить бесконечную и искреннюю благодарность коллективу клиники"Джаннис". Уют и комфорт начинаются прямо у входа, где меня встретили внимательные и вежливые администраторы. Не заставив долго ждать, сопроводили на прием к врачу. После осмотра и УЗИ Михаил Викторович Ларионов не оставил мне выбора. Варикоз был настолько запущен, что без операции не обойтись. Конечно, страх перед операцией был, но убедительные объяснения врача развеяли мои сомнения и опасения. Безусловно, Михаил Викторович-хирург от Бога, у него золотые руки. Благодаря его высокому профессионализму и мастерству операция прошла успешно.
Спасибо операционной сестре Татьяне, она нашла нужные слова, чтобы успокоить меня перед операцией.
Благодарю врача УЗИ Ильсеяр Ильдусовну, которая обеспечивала УЗИ-контроль как во время операции, так и на следующий день после нее.
Проведение операции возможно под местным обезболиванием, но я очень сильно боялась, и анестезиолог Айрат Хамзович и сестра-анестезистка Гульназ обеспечили мое спокойствие с помощью легкого наркоза. После операции на ногу надели специальный компрессионный чулок, который подобрали тут же в клинике, и я своими ногами отправилась домой. Боли практически не было. УЗИ на следующий день и через неделю показало, что лучше быть и не могло. Сейчас понимаю, что все мои страхи и сомнения были напрасны. Спустя месяц могу сказать:"Всё супер!" Нет уродливой выступающей вены, нет боли, нет отеков.
На востоке говорят:" Когда болезнь стучится в дверь, на врача смотрят, как на Бога.
Когда он принимает вызов, на него смотрят, как на ангела.
Когда он излечивает пациента, на него смотрят, как на обычного человека.
Когда он просит платы за свою работу, на него смотрят, как на дьявола". Несмотря на то, что процедура ЭВЛК стоит денег, я могу сказать, что такие врачи, как Михаил Викторович, как ангелы-спасители, возращающие нам здоровье.
Огромное Вам спасибо, благополучия и процветания, успехов и развития в профессиональной сфере и благодарных пациентов!

Галина
22.06.2017

Хочу выразить искреннюю и бесконечную благодарность врачу-флебологу Славину Дмитрию Александровичу за операцию на венах. Долго оттягивала, испытывая какое-то чувство тревоги перед словом - операция. Но мой варикоз только усугублялся. Учитывая хорошие отзывы своих знакомых и пациентов в адрес доктора я обратилась к нему со своей проблемой. Благодаря высокому профессианализму и мастерству Славина Д.А. операция прошла успешно и безболезненно. С операционного стола я сразу отправилась домой. Ритм жизни не нарушается. Но необходимо соблюдать рекомендации оперирующего врача - они самые простые, но очень важные. В клинике очень уютно, внимательный и вежливый персонал, что сразу снимает напряжение. Эмоции после операции у меня самые позитивные: наступило облегчение физическое и моральное, можно ездить на море, дачу и др., не испытывая комплексов. Славину Дмитрию Александровичу желаю дальнейших успехов в профессиональной и научной деятельности. А пациентам – не затягивать время, если операция уже необходимось.

Динара
16.06.2017

Хотелось бы выразить огромную благодарность эстетическому-пластическому хирургу Жанне Искандэровне Кузнецовой, выполнившей операцию по увеличению груди, а также всему коллективу клиники "Джаннис", благодаря стараниям и работе которых, их усилиям и высочайшему профессионализму, я получила грудь своей мечты! С самого первого посещения, в день операции и полученного результата, я поняла, что мой выбор в пользу клиники "Джаннис" был сделан правильно. Теперь я точно знаю, что мечты сбываются! Спасибо Вам!

Дмитрий
2.06.2017

Я оперировался у Михаила Викторовича в июле прошлого года. Сделал у него лазерную операцию на одну ногу. Михаила Викторовича мне посоветовали несколько моих знакомых, которые у него оперировались. Решился на операцию не сразу, оттягивал до последнего. Но все чаще стали мучить боли в ноге и постоянные отеки. Нога покрылась не только вычюступющими вещами, но и почернела. После консультаций, УЗИ и анализов Михаил Викторович сделал мне операцию. Операция проходила под местным наркозом, что меня очень порадовало. Сразу после операции сел за руль и поехал домой - практически не было боли. На следующий день смог выйти на работу. Обезболивающие не принимал. Ходил конечно в специальном чулке, но уже через несколько недель снял и его. Смог слетать отдохнуть, дискомфорта в перелёте не чувствовал. Отеки с ноги ушли сразу после операции, пигментация уменьшилась, а выступающих вен вообще не стало и, как говорится в известной рекламе, появилась лёгкость в ногах))) Сейчас понимаю, зря тянул столько лет с операцией. Безусловно, благодарен доктору за моё выздоровление. Я считаю, что мне очень повезло попасть к такому профессионалу. Спасибо Вам!

Ксения
1.06.2017

Хотелось бы выразить благодарность Насыбуллиной Лейсан Раисовне! Прекрасный, как специалист, так и человек. Вылечила все мои недуги, без каких-либо последствий. Спасибо Вам большое!

Ксения
27.05.2017

Выражаю благодарность Кузнецовой Ж.И. и Напалковой Е.В. за высокий профессионализм! Также, спасибо вам за терпение с таким восприимчивым пациентом, как я) Я долго искала клинику, чтобы впервые сделать "уколы красоты". Очень переживала. И не ошиблась с выбором!!! Спасибо! Потом ещё конечно переживала, начиталась в интернете о последствиях и кто как распух))) Но! Мне все сделали ИДЕАЛЬНО!!!! И ещё, что понравилось, что врачи не сделали свою работу и забыли пациента, врачи интересуются по истечению времени о самочувствие пациента и отвечают на вопросы и возможные переживания. Ещё раз спасибо! Я очень довольна! Ничего лишнего, все идеально!

Талия
6.03.2017

Добрый день.
Хочу поздравить весь коллектив клиники с праздником 8 марта и пожелать счастья и здоровья.
А также выразить слова благодарности Ляйсан Раисовне и медсестре Гульназ.
Спасибо вам за то, что вы для нас делаете!

Татьяна
10.12.2016

Добрый день, хочу выразить благодарность всем сотрудникам клиники Джанис!!!! В июле текущего года обратилась в клинику для маммопластики и лабиопластики, результаты ошеломляющие!!!! Получилось всё так, как даже я не ожидала! Сейчас хожу довольная и счастливая!!! Есть отличный пластик , которому действительно можно доверить своё тело для совершенствования и имя этого пластика Кузнецова Жанна Искандэровна, теперь до конца понимаю выражение "Врачи от Бога"! Девочкам с ресепшена тоже большой привет! Уровень клиники очень высок за приемлемые цены. Спасибо Вам!

Альфия
21.11.2016

Хотела бы выразить свою благодарность Ларисе Викторовне. Это настоящий профессионал своего дела. Курс лечения,проведённый Ларисой Викторовной, был абсолютно безболезненным,а главное принес положительный результат. Она не только профессионал своего дела,но и очень доброжелательный доктор.после каждого визита,я выходила из кабинета с отличным настроением и с уверенностью в том,что правильно выбрала своего врача!

Евгения
14.11.2016

Я делала лазерную операцию на венах у Славина Дмитрия Александровича и очень довольна результатом! Операция прошла быстро, безболезненно, без разрезов и швов! В тот же день можно было ходить. Врач грамотный, внимательный и чуткий. Спасибо Вам, Дмитрий Александрович!

Раиса Гумерова
8.11.2016

Уважаемый, Дмитрий Александрович! Хочу Вас поблагодарить за качественно проведённые операции ЭВЛК 10-11 октября 2016 года.
Долго собиралась на операции, было страшно, но оказалось, что зря. Все операции прошли без боли и без потери трудоспособности.
После операций пришла домой " своими ногами", немало удивив своего супруга. Небольшие синяки прошли за 10 дней. Большое спасибо! Дальнейших Вам успехов!

Елена
28.10.2016

Выражаю благодарность,Юлии Владимировне.за чуткое,доброжелательное отношение,умение выслушать и высокий профессионализм и нежные руки!!!

Энже
22.09.2016

Щеголихина Лариса Викторовна-настоящий профессионал своего дела! Пришла со слезами, ушла с улыбкой от неё). Спасибо ей большое! Она не просто врач, но и внимательный, понимающий, добрый Человек.

Юлия
12.08.2016

Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники "Джаннис" за проведенную операцию по отопластике в марте 2016 года. Хочу сказать огромное спасибо пластическому хирургу Ларионову Михаилу Викторовичу! Он сделал мои ушки такими аккуратными и красивыми, о которых я мечтала с самого детства. Теперь могу позволить себе различные прически:). К выбору врача подходила очень тщательно, и не прогадала!!! Настоящий профессионал в своем деле, побольше бы таких врачей... Обязательно буду рекомендовать вашу клинику. Всем огромное спасибо! Юлия.

Наталья
24.07.2016

18.07.2016 мне была сделана операция ЭВЛК.
Благодарю Михаила Викторовича Ларионова за виртуозно проведенную операцию.
Я очень довольна, что не ошиблась в выборе хирурга.
Никаких болевых ощущений во время операции и после нее.
Прошел месяц, все прекрасно.
Желаю Вам Михаил Викторович успехов в работе и научной деятельности.

Впечатления от клиники самые приятные.
Желаю процветания!

Эльмира
13.07.2016

Уважаемые Жанна Искандеровна и Славин Д.А. Хочу Вас поблагодарить за Вашу поддержку,внимание,понимание,чуткость,заботу и доброту... В прошлом году сделала операцию в вашей клинике у Славина Д.А. Операция прошла очень успешно... Хирург-флеболог от Бога ... Руки у него золотые. Д.А. Сделал меня такой красивой и молодой, здесь меня никто не понимает.Он то меня видел, какая я к нему пришла(старуха).теперь я молодая,красивая , но не могу родить.цены Вам нет.Обошла всех спец.РТ: Невролога,гинеколога,эндокринолога,маммолога,онкомаммолога,онкогинеколога-эндокринолога,психотерапевта. Сдала анализы: онкомаркеры,на гормоны щ/ж, онкоцитологию. Заключение:б/о(без особенностей).Как это так? Была киста в м/ж , назначили таблетки и гель(подкорректировала).Киста была так и есть.Никто её не удаляет. Ничего не понимаю.В Вашей клинике всегда для всех двери открыты. Спасибо Вам за все!!! Желаю Вам удачи и успехов в работе!!! С уважением к Вам Ваша бывшая пациентка(S.Эльмира).

Аделина
11.07.2016

Хочу выразить благодарность Ларионову Михаилу Викторовичу и медсестре за операцию по отопластике ,за проделанную работу и отличный результат. Давно не могла решится на операцию,и наконец то избавилась от этого комплекса. Операция была 18.05.16 , сейчас могу делать разные причёски ,я просто счастлива !!!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! ВСЕМ БУДУ СОВЕТОВАТЬ ВАШУ КЛИНИКУ !!!

Марина
9.06.2016

Делала пластику малых половых губ у Минуллиной Нины Константиновны. Долго решалась на данную процедуру, но прийдя на первый приём к врачу сразу же убедилась в высоком профессионализме врача. Операция (если её можно таковой назвать, так, небольшая процедура) прошла абсолютно безболезненно, врач справилась с задачей в течение часа. После чего очень приятная медсестра напоила меня чаем и наградила приятной улыбкой, дав немного времени полежать и отдохнуть после операции. После дали рекомендации по восстановлению и назначили день приема снятия швов. Поправилась после операции я довольно быстро. Через 10 дней Нина Константиновна сняла швы и я смогла насладиться результатом её работы. Я в восторге и жалею только об одном: почему не решилась на это раньше??? В общем хочу выразить огромную благодарность Минуллиной Н.К. СПАСИБО. И мой совет девочкам, которые столкнулись с подобной проблемой как у меня когда-то: Милые девушки, делайте своё тело идеальным и не бойтесь, врачи в данной клинике знают своё дело! Это проверено мною на личном опыте)))

Гульсина
2.04.2016

С огромным удовольствием хочу отметить и поблагодарить специалистов клиники Нину Константиновну Минуллину, Санала Юрьевича Насунова, Гульшат Махмутовну Гайфуллину, медсестер Эльмиру и Гульназ - за профессионализм и чуткое отношение! Очень приятно с вами иметь дело! Желаю профессиональных успехов и личного счастья!

Алексей
8.03.2016

Поздравляю Жанну Искандэровну и всех работниц клиники Джаннис с 8-м марта.

НАДЕЖДА
20.02.2016

Хочу поздравить с днём 23-е февраля и искренне пожелать Славину Дмитрию Александровичу дальнейших успехов в работе, здоровья. В ноябре была проведена операция на ногах. Прошло три месяца -всё хорошо. Я смогла сразу же ходить и помогать своей дочери в воспитании внуков. Большое Спасибо!

Ирина
11.01.2016

Здравствуйте! Хотела бы поблагодарить косметолога - Насыбуллину Лейсан Раисовну. Очень чуткий и внимательный доктор, делаю у нее фотоэпиляцию. Долго не решалась и сомневалась стоит ли делать. Когда пришла к вам в клинику, врач все объяснила и сразу появилась уверенность. Огромное вам спасибо, эффект от процедуры просто отличный!

Инна
12.11.2015

Я от всей души благодарю хирурга Ларионова Михаила Викторовича за мои новые ушки. Ювелирная работа, я очень довольна результатом - уши ровные, естественные, аккуратные. Жалею только, что раньше не решилась на операцию. Доверится профессиональным рукам оказалось совсем не страшно)

Лидия
5.11.2015

Добрый день! Хотелось бы сказать огромное спасибо врачу акушеру - гинекологу Щеголихиной Ларисе Викторовна. Врач от Бога. Очень отзывчивая, внимательная. Подбирает правильный подход в лечении и результат не заставляет себя ждать. Побольше бы таких Докторов. Спасибо!

Екатерина
17.10.2015

Здравствуйте! Хотела выразить огромную благодарность врачу акушеру-гинекологу Щеголихиной - на столько внимательного врача еще нужно поискать. Я пришла на УЗИ посмотреть как развивается малышка, врач все объяснила, показала. просто чудо, а не врач. Так же хотела сказать отдельное спасибо внимательной медсестре Зиатдиновой - улыбчивая и очень добрая, все постелила и отдельно пеленочку дала, спросила удобно ли мне. Девочки спасибо ВАМ и клинике Джаннис.

Татьяна
10.10.2015

Хочу поблагодарить Славина Дмитрия Александровича, за профессионализм и заботу.Очень долго выбирала клиники, ходила по разным врачам, никак не могла решиться. После консультации в Джаннисе, остановила свой выбор именно на Дмитрие Александровиче .Очень грамотный хирург- флеболог. Операция прошла великолепно! Отдельная благодарность операционной сестре Гульшат, внимательная., аккуратная, хороший специалист. Огромное Вам спасибо!!!

Пациентка
27.08.2015

Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность врачу акушеру-гинекологу Минуллиной Нине Константиновне за высокий профессионализм. Это врач от Бога! Искренне желаю Вам здоровья, благополучия и семейного счастья.

На веки ваша пациентка Ольга Васильевна
24.08.2015

Выражаю глубокую благодарность всему коллективу клиники «Джаннис» за высокий профессионализм в своей работе. Врачи просто замечательные, все с очень большим стажем, так что просто им доверяешь и результаты себя оправдывают. Обратилась в клинику в 2008 и до сих пор ее посещаю, и о других клиниках даже не думаю.

Мингасымова Ляйсан Якубовна
13.08.2015

Очень довольна врачами, а также администраторами, которые всегда встретят с улыбкой и даже если нет настроения всегда его поднимут, предложат кофе, либо чай, всегда выслушают, подскажут, просто ноги сами идут в клинику Джаннис, т.к. там очень комфортно, уютно и красиво. Особенно хочу выделить врача дермотолога Насыбуллину Лейсан Раисовну, очень милая и добрая. Желаю вам процветания и быть всегда первыми!

Галямова З.А
27.07.2015

Спасибо, спасибо, спасибо! Не устану благодарить сосудистого хирурга Дмитрия Александровича Славина за его профессионализм и доброту . Я снова живу полноценной жизнью.

Хайруллина Танзиля
16.07.2015

Дорогая Жанна Искандэровна, благодарю Вас за вновь приобретенную уверенность в себе, за красоту, которую Вы создали своими руками волшебными руками. Моя новая грудь потрясающая и такая естественная. Вы как художник! Удачи Вам в вашей деятельности.

Филипенко Игорь Николаевич
13.07.2015

Приходил в клинику на склеротерапию, процедуру провел Ларионов Михаил Викторович быстро, заняло примерно 1 час и главное не больно. Огромное спасибо Вам.

Кислицина Анастасия
7.07.2015

Ходила к дермотокосметологу Елене Васильевне, после курса процедур моя кожа в идеальном состоянии, спасибо за ваш профессионализм. Желаю вам успехов!

Немецкая Эльза
1.07.2015

Дорогая Елена Васильевна, огромное спасибо вам, после ваших процедур я просто расцветаю.

Попова Ж.А.
12.06.2015

Хочу выразить огромную благодарность Кузнецовой Жанне Искандеровне. Чуть больше двух недель назад делала процедуру Велюровыми нитями. Осталась очень довольна, замечательный результат.

Мария
4.06.2015

Хочу выразить свою искреннюю признательность и благодарность коллективу клиники"Джаннис" за успешно проведенную в марте 2015г.операцию по отопластике!Огромное спасибо операционной мед.сестре Гульшат за ее доброту и чуткость,анестезиологу,к сожалению не помню фамилии,за качественно подобранную анестезию и ощущение комфорта во время операции!И,конечно же,моя отдельная благодарность пластическому хирургу Ларионову Михаилу Викторовичу!Это Врач с большой буквы,в котором высочайший профессионализм сочетается с добрым,внимательным отношением к пациенту.По-больше бы таких врачей!Теперь,благодаря Михаилу Викторовичу,у меня именно такие ушки,о которых я мечтала раньше,и я могу позволить себе любые прически!Это так здорово!Я очень долго выбирала клинику и пластического хирурга,читала отзывы пациентов и очень рада,что сделала правильный выбор!Всем,кто как и я раньше,хочет сделать отопластику,но сомневается и боится,хочу сказать-ничего не бойтесь и смело обращайтесь в клинику"Джаннис",здесь работают настоящие профессионалы!А всем сотрудникам клиники хочу пожелать крепкого здоровья,успехов в работе и процветания!Вы действительно делаете своих пациентов более счастливыми!!! Мария

Губайдуллина Люция
8.05.2015

Огромная благодарность Жанне Искандеровне! Для меня это единственный специалист в своей области, которому не страшно доверить и свое лицо, и остальные части тела. Желаю процветания и благодарных клиентов!

Сабирзянова Эльмира
28.04.2015

Хочу выразить огромную благодарность клинике "Джаннис". Особенно выражаю свою благодарность Славину Д.А.

Екатерина Игоревна
8.04.2015

Добрый день! Хочу поделиться своими радостными эмоциями появившимися в результате удаления неприятной родинки на лице, которая раздражала меня много лет, я очень боялась ее удалять. Моя подруга посоветовала обратиться в клинику "Джаннис" , и я ей так благодарна, как и дерматовенерологу Насыбуллиной Лейсан Раисовне. Настолько чуткий, внимательный и добрый доктор, что сомнений не было в решении удалить родинку, заодно и еще несколько ненужных образований. Через две недели я должна была придти на осмотр, но так как меня ничего не беспокоило и все устраивало, я забылась и не пришла. Лейсан Раисовна мне позвонила и поинтересовалась как я себя чувствую и какие результаты. Было очень приятно! Еще хочу отметить приветливых и внимательных администраторов. Огромное спасибо! Клинике желаю процветания!

Богданова Алена Даниловна
1.04.2015

Уважаемая Жанна Искандэровна спасибо Вам большое, у Вас руки от Бога!
Желаю Вам здоровья!

Айрат
8.03.2015

В этот прекрасный весенний день! Поздравляю всех девушек клиники «Джаннис» с «Международным женским днем» - 8 марта! Желаю всем девушкам счастья, любви и благополучия во всех благих начинаниях! Обращаю внимание тех дам и господ, кто еще раздумывает над решением или выбором клиники для блефаропластики глаз! Здесь Вас ждет отзывчивый и добрый персонал, конструктивные решения по оплате услуг, а самое главное качественное проведение операций Жанной Искадеровной! Делал у них чуть больше двух месяцев ранее блефаропластику нижних и верхних век результат очень хороший, Я доволен! Советы: тщательно подготовится к операции, согласно доведенным рекомендациям и следовать всем рекомендациям после операции. Предлагаю до 3-х дней после операции не показывается окружающим, далее начинать потихоньку прогуливается на свежем воздухе! Через две недели можно уже появляется на людях! Через месяц пройдут все неудобные ощущения и будете красивы и молоды! Айрат.

Страницы