Отзывы

Любой желающий может дополнить список отзывов о работе специалистов клиники "Джаннис", атмосфере клиники, общем впечатлении о сервисе и профессионализме.

Мы обязательно опубликуем Ваш отзыв, чтобы все желающие могли с ним ознакомиться.

 

Еще больше отзывов про нашу клинику и врачей Вы можете прочитать на      и   

 

Эрик
1.10.2019

Выражаю благодарность хирургу-флебологу Михаилу Викторовичу (Ларионову), профессионалу своего дела и внимательному доктору. С первых минут общения на первичной консультации понял, что попал к высококлассному специалисту. Он в понятной форме объяснил механизмы развития варикозной болезни и образования тромбов, провел УЗИ обследование, обосновал необходимость оперативного вмешательства, рассказал о преимуществах лазерного лечения. Выслушав его рекомендации, оперативно сдал все необходимые анализы и записался на операцию. Операция прошла безболезненно. С удовольствием отмечу слаженность в работе операционной команды и хирурга. Операция продолжалась минут 20 - 30. После ее окончания вышагивал по Казани 2 часа, а на следующий день я вышел на работу. Если у Вас варикозная болезнь или ее первые признаки, не стоит раздумывать! Скорейшим образом сделайте свой первый шаг к оздоровлению! С таким специалистом, как Ларионов Михаил Викторович, это надежно!

Люзия
25.09.2019

Выражаю свою огромную благодарность доктору Ларионову Михаилу Викторовичу! В клинику я пришла конкретно к Михаилу Викторовичу, по совету своей тети. У меня была начальная стадия варикоза, на ноге были видны выпуклые вены и с каждым днем становилось все хуже и хуже. Я очень боялась делать операцию, но после разговора с Михаилом Викторовичем, была поражена его профессионализму, на все свои сомневающиеся вопросы получила ответы и конечно же безусловно согласилась на операцию. Прошло пол года, результат замечательный, я не нарадуюсь, что мне посчастливилось попасть к Вам на прием! Михаил Викторович - Вы просто профессионал в своем деле и к тому же замечательный человек! Спасибо Вам огромное!

Инеса Кузьмичева
18.08.2019

В Казань к доктору Славину Дмитрию Александровичу приехала из другого города по рекомендации коллег-врачей (сама врач, много лет не решалась на операцию на венах, так как были проблемы с переносимостью некоторых препаратов, ситуация с каждым годом ухудшалась и беспокоила). Доктор Славин Д.А. при первой же консультации внушил доверие как профессионал. Операция прошла быстро, спокойно, качественно. Мне, как врачу, очень понравились в клинике чистота, соблюдение всех правил организации операционного блока, новейшее оборудование и современные расходные материалы. Особое спасибо анестезиологу Насунову Саналу Юрьевичу и его команде анестезисток. Он очень внимательно следил за реакцией моего аллергически настроеннного организма в течение всей операции, разговаривал со мной, подбадривал. Спасибо Вам, Дмитрий Александрович, Санал Юрьевич и все сотрудники клиники "Джаннис" за то, что вернули моим ногам красоту и здоровье!!!

Токранова О.Е.
1.06.2019

Хочется выразить благодарность хирургу-флебологу Ларионову М.В. – врачу с Большой Буквы.
Оперировалась в ноябре 2018 года. С самого начала поняла, что попала в руки к профессионалу. Его внимание, чуткое отношение к пациентам сопровождается теплотой , отзывчивостью всего персонала клиники.
Прошло полгода, чувствую себя замечательно! Контрольное УЗИ это подтвердило.
Процветания и благополучия Вам, Михаил Викторович, и всем сотрудникам клиники “Джанис”
Токранова О.Е.

Гульнара
26.04.2019

Добрый день!)) Моя уже любимая клиника "Джанис". Хочу признаться в Любви) и выразить огромную благодарность моему Дерматовенеролог-косметологу Насыбуллиной Лейсан Раисовне!) Вот уже как год я являюсь ее постоянной клиенткой, и ни на секунду об этом не пожалела! Как же мне с ней комфортно, она грамотно выбирает процедуры и уход для моего лица,никогда не навязывает лишние манипуляции с кожей,что не мало важно! Четко видит проблему и так же четко решает ее, расписывает домашний уход,который действительно работает на деле,и я вижу результат на своем лице. Лейсан Раисовна очень милая, приятная, открытая женщина. Профессионал своего дела, с ней реально отдыхаешь на процедурах,очень хочется к ней возвращаться)))все расскажет все разъяснит,если я разойдусь в желаниях сделать все и сразу))вовремя меня остановит, и скажет "ты слишком критична к своему лицу, ты красотка" ))Спасибо!" Полюбилась мне процедура плазмалифтинг, видно результат, на самом деле действенно, так же люблю крио массаж,клевая штука!) на днях сделали инъекции Диспорт в зону лба,я довольная как слон)) настолько идеально проделана работа,все натурально осталось,взгляд стал таким открытым, нависшие веко даже приподнялось, чего я очень хотела. Лейсан Раисовна, спасибо Вам огромное, что делает меня счастливой, красивой,свеженькой) спасибо за честность, искреннее отношение к своей работе! Здоровья Вам крепкого, успехов в не легкой работе!Я Ваша на веке!) Гульнара Ф.

Светлана Гайнуллина
30.03.2019

Добрый день всем сотрудникам клиники Джаннис, спасибо вам за то, что вы есть, всем вам большая благодарность за то, что вы дарите людям радость и выздоровление и делаете это на высоком профессиональном уровне. Ваша пациентка С.Р Гайнуллина, г. Москва
P.s. Особая благодарность Славину Д.А.

Елена
21.03.2019

Большое спасибо клинике "Джаннис" и, персонально, Нине Константиновне и Жанне Искандэровне за внимательное и чуткое отношение и отличную организацию работы. Особая благодарность Ларионову Михаилу Викторовичу, к которому я обратилась по поводу варикоза голени, за правильно выбранное лечение и успешную операцию. Прошло полгода. О мучавшей меня проблеме забыла. Это доктор, который работает не только своими золотыми руками, но и душу вкладывает в пациентов.

Кристина
10.03.2019

Спасибо большое Щеголихиной Ларисе Викторовне. Долго выбирала врача для лабиопластики. Ни один врач не понравился, толком ничего не рассказывали, ни о последствиях, ни о периоде заживлении, ни о том как будет проходить операция, да и цены кусались. А Лариса Викторовна с первого же приёма все рассказала, показала, объяснила что и как будет происходить и в какие сроки... в целом все четко, добродушно и по делу. Цена оказалась более чем радостная. Да и сама операция прошла не то что бы легко, даже не заметно. И по времени не заняла больше часа. Если вы друг решились на данную операцию. Не сомневайтесь! Лариса Викторовна сделает все красиво, аккуратно и будет сопровождать вообще заживление. Ни разу не пожалела, что обратилась именно к вам! Спасибо, Вам, большое! Джаннис очень повезло с вами!

Елена Тарасова
24.02.2019

Спасибо большое Касаткиной Светлане Борисовне. Очень хороший врач. Только она мне помогла с моей проблемой. Была у многих врачей, но только Светлана Борисовна смогла определить и увидеть проблему и устранить ее. Очень ответственная и внимательная. Спасибо огромное. Очень рада, что есть такие врачи.

Алена
25.12.2018

В начале декабря сделала операцию у Славина Дмитрия Александровича сразу на две ноги. В один день – левая. На второй день – правая. Сейчас прошел почти месяц, первые результаты вижу и чувствую уже сейчас. Отеков нет совсем, все страшные узлы мне убрали. Муж сказал, что даже форма ног стала еще красивее.
Про операцию. Как показала практика – я зря боялась. У врачей здесь золотые руки. Обезболивание местное, никакого наркоза. Очень действенное, я вообще не чувствовала боли. Просто чувствовала, что с ногой что-то делают. Вся операция шла под контролем УЗИ, по сути – в режиме онлайн. Все объясняют, отвечают на все вопросы.
После операции. Самое главное – после операции делают нужную перевязку и сразу отпускают домой. И что удивительно – сразу после операции не только можно, но и нужно ходить. Никакого желания и необходимости «лежать-болеть» не было. Хотя лично у меня случай был довольно сложный, а объем работы большой.
Я должна была дважды приходить на УЗИ-контроль после операции. (Третий раз пойду через несколько месяцев). Мне очень понравилось отношение. У меня были вопросы-беспокойства. Врач наглядно показал, рассказал. Огромное спасибо доктору! Результат чудесный.

Анна
5.12.2018

Добрый вечер! Мы с мужем хотели бы от всей души поблагодарить Минуллину Нину Константиновну! Благодаря профессионализму, отзывчивости, умению оказывать помощь в нестандартных ситуациях, да и просто великолепному человеческому отношению и харизме Нины Константиновны, мы стали родителями замечательной двойни. На протяжении всей беременности Нина Константиновна своевременно оказывала необходимую помощь, давала советы. Ни на секунду мы с мужем не пожалели о выборе врача и данной клиники для постановки на учёт и ведению беременности. Морально я всегда чувствовала, что мое здоровье и здоровье малышей как за каменной стеной. Для нас Нина Константиновна - врач от Бога. Также хотелось бы поблагодарить весь мед.персонал и администраторов клиники за вежливое отношение, качественную работу. Клиника «Джаннис» - это команда супер-профессионалов. Семья Радовых.

Наина Евгеньевна
3.12.2018

Выражаю благодарность Ларионову Михаилу Викторовичу за успешно проведенные операции в мае 2018 моим родителям. Отцу была проведена лазерная операция на вены одной ноги, следом сделали операции и маме на вены обеих ног. Прошло время, и с уверенностью могу сказать, что все хорошо! Огромное спасибо талантливому врачу и внимательному персоналу клиники Джаннис!

Диляра
12.11.2018

В клинике Джанис была один раз. И этот один раз оказался судьбаносным. Благодаря Щеголихиной Ларисе Викторовне на свет появилась наша дочка. Она очень профессионально и во время оказала медицинскую помощь. Такого отзывчивого и доброго врача встретить в наше время крайне сложно. Большое ей спасибо, если бы не она, я даже не представляю как бы сложились мои первые роды. Сама клиника тоже очень хорошая, персонал очень внимательный.

Олег
2.11.2018

Хочу поблагодарить Ларионова Михаила Викторовича за успешно проведённое лечение методом ЭВЛК и клинике Джаннис за отличный сервис!

Марина
29.10.2018

Огромное спасибо моему врачу Дмитрию Александровичу Славину. Я обращалась к нему дважды. У меня варикоз появился после беременности. Поэтому два года назад я прооперировала у Славина правую ногу. Перед операцией очень волновалась. Спасибо доктору - все страхи улетели уже после операции. Самое главное, лазерная операция - это не больно. Сама операция - это примерно час времени занимает. Недавно стало понятно, что надо делать и левую ногу, естественно пошла опять к Дмитрию Александровичу. Потому что уже могу судить не просто как он отлично делает и диагностику проблемных мест, и саму операцию лазером, но и как потом хорошо держится результат. Огромное спасибо. Сейчас, после операции на вторую ногу, могу опять как раньше носить короткие юбки, потому что ножки снова красивые.

Наталья Ш.
17.10.2018

Хочу выразить огромную благодарность врачу-флебологу,профессионалу своего дела,Ларионову Михаилу Викторовичу!
Делала у него ЭВЛК и минифлебэктомию,операция прошла на высшем уровне,я была удивлена насколько врач трепетно и с чувством переживания относится к пациенту.Все понятно и детально разьясняя,что происходит во время операции.Я осталась очень довольна.
Спасибо Вам,Михаил Викторович,за здоровье,которое вы возвращаете своим пациентам!!!

Наталья Владимировна
7.10.2018

Хочу выразить огромную благодарность Ларионову Михаилу Викторовичу.Первый раз обратилась к флебологу за консультацией и УЗИ вен нижних конечностей.Михаил Викторович посоветовал делать ЭВЛК и минифлебэктомию на одной ноге,и склеротерапию на другой ноге.Операция прошла на высшем уровне,врач и медсестра работали очень слаженно,контролируя и проговаривая каждый процесс.Операцию делала неделю назал,фото ДО и После выложу обязательно позже,как будет окончательный эффект.Сейчас будем заниматься второй ногой,делать склеротерапию,один сеанс уже прошел.
Спасибо Вам- Михаил Викторович за внимательность, профессионализм и здоровье наших ножек!

Гость
5.10.2018

Хочу выразить огромную благодарность Ларионову Михайлу Викторовичу-врачу флебологу с большой буквы! Еще на первом приеме я поняла, что это профессионал своего дела. Операция прошла на высшем уровне. Быстрая и четко отлаженная работа с прекрасным результатом. Спасибо Вам Михаил Викторович за внимательность, чуткость а главное профессионализм и здоровье, которое вы дарите своим пациентам.

Юля
4.10.2018

Выражаю огромную благодарность прекрасному врачу-флебологу Ларионову Михайлу Викторовичу. Уже на приеме я поняла, что этот доктор профессионал своего дела, которому можно доверить свое здоровье, а это самое важное для каждого человека. Операция ЭВЛК прошла на высшем уровне. Четкая отлаженная профессиональная работа и чуткое внимательное отношение к пациенту. Очень довольна и внешним результатом (все венки исчезли) и внутренним ( легкость ног и прошли болевые ощущения и тяжесть, которые сопровождали меня до этой операции). Спасибо Вам за Вашу работу и профессионализм, который Вы дарите вашим пациентам.

Елена Валентиновна
4.10.2018

Хочу выразить огромную благодарность доктору клиники «Джаннис» Ларионову Михаилу Викторовичу за проведенную операцию ЭВЛК. Спасибо Вам за высокий профессионализм и доброжелательность.От души желаю Вам и Вашему коллективу здоровья, удачи и процветания.

Наталья
6.06.2018

Не знаю даже с чего и начать свой отзыв, я нахожусь под большим впечатлением и еще немного в шоковом состоянии. Три дня назад я обратилась в клинику Джаннис с целью поставить нити в лицо, начну с того, что трубку взяла девушка с очень приятным голосом представилась Ксенией, мы поговорили оказалась доктор, которая этим занимается, на следующий день должна была улетать, и приема не было. В последствии я узнаю, что это директор клиники Жанна Искандеровна. Ксения тут же связалась с ней и доктор согласилась меня принять. При встрече Жанна Искандеровна произвела очень приятное впечатление очень милая девушка, без пафоса. Всё объяснила, показала, рассказала. В этот же день мы поставили нити, я очень довольна результатом еще третие сутки только прошли, но результат уже шикарный минус 10 лет. Девочки, очень очень рекомендую клинику Джаннис.
Всем сотрудникам низкий поклон, спасибо большое.

Tatyana
1.06.2018

Выражаю свою благодарность Щеголихиной Ларисе Викторовне!!! Врач с большой буквы! Настоящий профессионал своего дела! Внимательный, отзывчивый доктор и просто добрейшей души человек. Атмосфера во время приёма очень приятная, чувствуешь себя в надёжных руках. С гордостью могу сказать, что у меня есть свой гинеколог, которому я доверяю. Рекомендую всем женщинам обращаться к этому замечательному доктору! И желаю Ларисе Викторовне бесконечного счастья, здоровья и вечной любви.

Yuliya
22.05.2018

Хотела бы оставить отзыв о своем впечатлении о приеме и процедуре лабиопоастика! Результат превзошел ожидания. Доктор с большой буквы: внимательная, отзывчивая и мастер своего дела - Щеголихина Лариса Викторовна - подарила мне красоту! Операция прошла без капли чувствительности и боли, с хорошим настроем и лёгкостью! Большое спасибо! Девочки, такому профессионалу и опытному гинекологу можно довериться, и не пожалеете! Я очень довольна результатом!!!

Лилия
3.04.2018

Хочу выразить благодарность Славину Дмитрию Александровичу. В марте я сделала лазерную операцию на одну ногу и склеротерапию на вторую. Сама операция прошла замечательно, совсем не больно, атмосфера чудесная в операционной. Сейчас я очень довольна результатом, но доктор говорит, что будет ещё лучше! Спасибо вам Дмитрий Александрович!

Екатерина
22.02.2018

Хочу выразить огромную благодарность врачу Щеголихиной Ларисе Викторовне за очень тёплый приём , понимание и профессионализм своего дела. Очень внимательно выслушала и назначила всё необходимое! Врач с большой буквы! В будущем своё здоровье буду доверять этому прекрасному доктору!!!

Гульнара
29.01.2018

Хочу поблагодарить врача косметолога Насыбуллину Лейсан Раисовну за профессиональный и грамотный подход к лечению и за внимательное отношение к пациентам. На протяжении многих лет я страдала тяжелой формой акне. Много где и чем лечилась без стойкого эффекта. Так получилось, что я попала на прием к Лейсан Раисовне. Она меня выслушала, поняла мою ситуацию и предложила начать бороться с моей проблемой. Лечение было длительное. Я делала все что она говорила и в итоге я увидела результат. Сейчас проблема исчезла. Я счастлива. Спасибо Вам Лейсан Раисовна!

Татьяна
16.01.2018

Хотела бы выразить огромную благодарность врачу от бога Щеголихиной Ларисе Викторовне.Она настоящий профессионал своего дела и замечательный человек. Всегда готова помочь. Благодаря правильно подобранному ей лечению, у меня на свет появился мой долгожданный сынок. Огромное ей спасибо. От всего сердца желаю ей здоровья и благополучия!

Клавдия
14.01.2018

Выражаю огромную благодарность Ларионову Михаилу Викторовичу за проведённую операцию ЭЛВК! Сказать что я просто благодарна - это ничего не сказать!!!Это чудо операция, которая длится не более 2 часов и решает проблему, которая мешала мне нормально жить последние 15 лет. Михаил Викторович очень грамотный, внимательный и чуткий доктор, использует инновационные методы лечения, которые не требуют оперативного вмешательства, применения наркоза, долгих дней реабилитации-это чудо! Через 2 часа я встала и пошла, больше я незнаю проблем варикозного расширения вен. Спасибо Вам огромное!!! Здоровья Вам и вашим близким, счастья и успехов!!!!

Людмила
26.12.2017

Что такое варикозная болезнь вен – знаю уже 10 лет. Но я не решалась на оперативное решение вопроса, хотя ежегодные консультации у специалистов доказывали, что болезнь прогрессирует. Пила флеботоники, делала зарядку, в весе не прибавляла. Поддалась на рекламное лечение пиявками. И когда пришло понимание, что пора решаться на операцию, стала выяснять, какому методу лечения отдать предпочтение. Рынок медицинских услуг сегодня пестрит разными предложениями. Как не ошибиться в водовороте современных предложений?
Обратилась в клинику «Джаннис», где есть большой опыт в проведении самых надёжных и эффективных лазерных операций на венах.
Записалась на консультацию к сосудистому хирургу Ларионову Виктору Михайловичу. Большое ему спасибо за терпеливую и информативную беседу! Я поняла, почему появляются одышка, судороги и тяжесть в ногах. И что отступать некуда, болезнь успела набрать обороты, растянутые вены необходимо «выключить» из кровотока и передать ее функции здоровым сосудам.
Больше я не боялась и не сомневалась!
На протяжении всей операции Виктор Михайлович рассказывал, что делает, предупреждал обо всех неприятных моментах. Операция прошла быстро, в комфортных условиях, внимания ко мне было столько, что не хотелось уходить из операционной! Спасибо всей команде, прилежной и профессионально-доброжелательной!
Знаю, что Виктор Михайлович держит руку на пульсе всех новинок в своей отрасли, посещает научные и профессиональные семинары, конференции, мастер-классы!
Доброго здоровья Вам, замечательный Доктор!

Наталья
24.12.2017

Хочу сказать спасибо хирургу - флебологу Михаилу Викторовичу за высокий профессионализм в проведении мне лазерной операции ЭВЛК на две ноги. Операция прошла успешно без осложнений, отеков после операции практически не было. Результат после операции уже было видно через две недели, на ногах не видно синих вен, я осталась очень довольна. К Михаилу Викторовичу я пошла на обследование и в дальнейшем на операцию по рекомендации моей знакомой, а теперь после операции я тоже рекомендую всем у кого есть проблемы с флебологией. Так же хочу сказать персоналу клиники "Джаннис" за доброжелательную атмосферу,

Екатерина
22.12.2017

Так сложилось, что В Казань я переехала недавно и еще не успела подобрать косметолога, которому смогла бы доверить свое лицо.. и не только). По воле случая, Клиника "Джаннис" проводила конкурс на бесплатную процедуру объемного увеличения одной из зон по выбору!... ТАДАМ!!! Удача благоволила мне и я выиграла этот конкурс! Спасибо "Джаннис " за предоставленную возможность! Отдельно хочу поблагодарить косметолога Напалкову Елену Васильевну! Спасибо за доброжелательное, внимательное отношение к пациенту, и конечно же за Ваш профессионализм! Я очень довольна результатом! Теперь только к Вам!

Ильгиз
12.12.2017

Летом 2017 года после обследования УЗИ была установлена варикозная болезнь на левой ноге. Врача искал по рекомендациям знакомых медиков. Записался на консультацию в клинику «Джаннис» к хирургу Ларионову Михаилу Викторовичу. После проведения УЗИ и подтверждения диагноза, он подробно описал новый для меня способ лечения болезни, исчерпывающе ответил на все мои вопросы. Стало понятно, что такому человеку можно доверить свое здоровье и с легким сердцем записался на операцию ЭВЛК. Могу сказать, что я был поражен новым методом лечения и, конечно, мастерством хирурга. Во время операции Виктор Михайлович спокойно разговаривал со мной, предупреждал о возможных неприятных ощущениях. Я чувствовал, что нахожусь в руках профессионалов, в комфортных (насколько это возможно) условиях. Хочу выразить огромную благодарность замечательному хирургу Ларионову Михаилу Викторовичу, а также операционной сестре (имя, к сожалению, не запомнил) за проведенную операцию. Также благодарю весь коллектив клиники «Джаннис» за теплую, домашнюю атмосферу . Всем здоровья и всего наилучшего.

Юлия
9.12.2017

Хотим с супругом выразить благодарность ДОКТОРУ с большой буквы - Славину Дмитрию Александровичу! 07.11.17 делали супругу операцию эвло +склеротерапия+флебэктомия! Это просто волшебство! Золотые руки, внимательное отношение, уверенность и спокойствие - всё это излучает Дмитрий Александрович! Супруг очень боялся и переживал. Но после консультации с уверенностью согласился на операцию! Низкий Вам поклон, ДОКТОР с большой буквы!
И хотим добавить. Те, кто ещё боится и неуверен! Отбросьте все сомнения и предрассудки!!!

Люция
5.12.2017

Выражаю огромную благодарность Насыбуллиной Лейсан Раисовне. Много лет являюсь ее пациенткой, могу с уверенностью сказать, что она профессионал своего дела! Внимательный, грамотный, отзывчивый специалист! Я всегда довольна результатом проведенных процедур. Спасибо!

Ляйсан
4.12.2017

Хочу выразить благодарность хирургу-флебологу Ларионову Михаилу Викторовичу, профессионалу своего дела, прекрасному человеку, чуткому и внимательному доктору. С первых минут общения на первичной консультации поняла, что обратилась к высококлассному специалисту. Он четко и в понятной форме объяснил механизм развития варикозной болезни, провел УЗИ обследование, обосновал необходимость оперативного вмешательства, рассказал о преимуществах лазерного лечения. Долго не раздумывая, оперативно сдала все необходимые анализы (это можно сделать в клинике, что очень удобно) и записалась на операцию. Операция прошла легко и совершенно безболезненно. Особенно было приятно видеть слаженность в работе операционной команды и виртуозность хирурга. Операция шла 2 часа, через 20 минут после ее окончания мы с мужем гуляли по Кремлевской Набережной, а на следующий день я вышла на работу. Сейчас даже не понимаю, почему не обратилась раньше и чего боялась. Если у Вас варикозная болезнь или ее первые признаки, не стоит раздумывать и сомневаться. Сделайте свой первый шаг на пути к своему здоровью. С таким грамотным специалистом как Ларионов Михаил Викторович это легко и надежно.

Сергей
3.12.2017

Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники Джаннис за проведенную операцию.
Приятная обстановка, прекрасный и вежливый персонал клиники, вежливое, уважительное обслуживание в регистратуре.
Особую благодарность выражаю хирургу Жанне Искандеровне и ассистенту Татьяне за проведенную операцию.
Желаю дальнейшего процветания и крепкого здоровья всему персоналу клиники.
С уважением,
Борзенков Сергей Юрьевич.

Людмила
18.09.2017

Хотелось бы выразить огромную благодарность Михаилу Викторовичу Ларионову за проведенную лазерную операцию. Пять лет назад мне сделали операцию по поводу варикоза в одной из крупных больниц Казани и сразу предложили операцию на вторую ногу через месяц, но повторно на такую операцию я не захотела идти, хотя понимала, что болезнь будет прогрессировать. Недавно узнала, что сейчас есть возможность сделать операцию по-другому. На консультации Михаил Викторович подробно объяснил все преимущества лазерной операции, и я решилась и довольна этим решением. Болей после операции вообще никаких не было, на работу пошла на следующий день. Сейчас прошло чуть больше месяца после операции, а никаких шрамов у меня нет. Спасибо большое, Михаил Викторович за мою ножку.

Александр
18.09.2017

Хотелось сказать спасибо за проведенную лазерную операцию по поводу варикоза. Долгое время я откладывал и на одной ноге у меня даже появилась экзема. Сделали операцию сразу на две ноги, и сейчас после операции прошло всего 10 дней, но у меня уже полностью прошли отеки и практически полностью проявления экземы. Хотелось бы сказать большое спасибо Михаилу Викторовичу и всему коллективу клиники "Джаннис" за их высокий профессионализм.

13.09.2017

Отлично! Просто замечательно прошел прием. Все волнующие меня вопросы мы разобрали. У меня был прием консультативного характера. Но в дальнейшем точно обращусь к ней. Жанна Искандэровна подробно, доступно и понятно все мне объяснила. Самое хорошее у нее отношение было ко мне. Врач произвела хорошее впечатление.

Ильсия
9.09.2017

Поздравляю всех с Международным днем красоты!
Пусть красива будет не только внешность, но и мысли, и слова, и душа!

Евгения
7.09.2017

Выражаю искреннюю благодарность Щеголихиной Ларисе Викторовне!!! Врач и Человек с большой буквы. Хорошо подобранное лечение, было очень эффективно. Всегда очень доброжелательна и внимательна, теперь буду ходить только к ней !

7.09.2017

Отзыв о враче Щеголихина Л. В. 

Самый лучшей врач-гинеколог, у которого я была, высокий уровень профессионализма и очень доброе отношение к клиентам. От всего сердца желаю ей здоровья и благополучия!

6.09.2017

15 августа 2017 года сделала операцию на правую ногу у Славина Дмитрия Александровича. Осталась очень довольна результатом. Я проживаю в Москве и сначала обратилась в "*****" в Москве. В «*****» мне была предложена полостная операция вдвое дороже, под общим наркозом, с пребыванием в стационаре. Такой вариант меня не устраивал. После обратилась по рекомендации к Славину Дмитрию Александровичу. Сдала только необходимые анализы, в отличие от «*****», где мне были назначены предварительные анализы на 15000 рублей, а потом я должна была перед операцией сдать ещё часть анализов. У Дмитрия Александровича операция прошла практически безболезненно, сразу после операции пошла сама домой, как-будто ничего и не было. В течение трёх недель после операции нога не болела, выглядит замечательно, самочувствие отличное. Выражаю огромную благодарность и признательность Славину Дмитрию Александровичу за его профессионализм и компетентность.

Мария
21.08.2017

Щеголихина Лариса Викторовна провела отличный прием. Очень хорошее отношение к пациенту. Прием не торопила. Осмотрела хорошо и проконсультировала по всем вопросам. Хочу отметить у нее профессионализм. Я полностью осталась довольна посещением доктора.

Галина
12.08.2017

Выражаю огромную благодарность замечательному доктору и прекрасному человеку - Щеголихиной Ларисе Викторовне!!! Она настоящий профессионал своего дела. Рекомендую ее всем женщинам, которые хотят избавится от женских недугов.От всей души желаю ей дальнейших успехов во всем!!! Спасибо Вам большое!!!!

Седлова Светлана
3.08.2017
Хочу выразить бесконечную и искреннюю благодарность коллективу клиники"Джаннис". Уют и комфорт начинаются прямо у входа, где меня встретили внимательные и вежливые администраторы. Не заставив долго ждать, сопроводили на прием к врачу. После осмотра и УЗИ Михаил Викторович Ларионов не оставил мне выбора. Варикоз был настолько запущен, что без операции не обойтись. Конечно, страх перед операцией был, но убедительные объяснения врача развеяли мои сомнения и опасения. Безусловно, Михаил Викторович-хирург от Бога, у него золотые руки. Благодаря его высокому профессионализму и мастерству операция прошла успешно. Спасибо операционной сестре Татьяне, она нашла нужные слова, чтобы успокоить меня перед операцией. Благодарю врача УЗИ Ильсеяр Ильдусовну, которая обеспечивала УЗИ-контроль как во время операции, так и на следующий день после нее. Проведение операции возможно под местным обезболиванием, но я очень сильно боялась, и анестезиолог Айрат Хамзович и сестра-анестезистка Гульназ обеспечили мое спокойствие с помощью легкого наркоза. После операции на ногу надели специальный компрессионный чулок, который подобрали тут же в клинике, и я своими ногами отправилась домой. Боли практически не было. УЗИ на следующий день и через неделю показало, что лучше быть и не могло. Сейчас понимаю, что все мои страхи и сомнения были напрасны. Спустя месяц могу сказать:"Всё супер!" Нет уродливой выступающей вены, нет боли, нет отеков. На востоке говорят:" Когда болезнь стучится в дверь, на врача смотрят, как на Бога. Когда он принимает вызов, на него смотрят, как на ангела. Когда он излечивает пациента, на него смотрят, как на обычного человека. Когда он просит платы за свою работу, на него смотрят, как на дьявола". Несмотря на то, что процедура ЭВЛК стоит денег, я могу сказать, что такие врачи, как Михаил Викторович, как ангелы-спасители, возращающие нам здоровье. Огромное Вам спасибо, благополучия и процветания, успехов и развития в профессиональной сфере и благодарных пациентов!
Галина
22.06.2017

Хочу выразить искреннюю и бесконечную благодарность врачу-флебологу Славину Дмитрию Александровичу за операцию на венах. Долго оттягивала, испытывая какое-то чувство тревоги перед словом - операция. Но мой варикоз только усугублялся. Учитывая хорошие отзывы своих знакомых и пациентов в адрес доктора я обратилась к нему со своей проблемой. Благодаря высокому профессианализму и мастерству Славина Д.А. операция прошла успешно и безболезненно. С операционного стола я сразу отправилась домой. Ритм жизни не нарушается. Но необходимо соблюдать рекомендации оперирующего врача - они самые простые, но очень важные. В клинике очень уютно, внимательный и вежливый персонал, что сразу снимает напряжение. Эмоции после операции у меня самые позитивные: наступило облегчение физическое и моральное, можно ездить на море, дачу и др., не испытывая комплексов. Славину Дмитрию Александровичу желаю дальнейших успехов в профессиональной и научной деятельности. А пациентам – не затягивать время, если операция уже необходимось.

Динара
16.06.2017

Хотелось бы выразить огромную благодарность эстетическому-пластическому хирургу Жанне Искандэровне Кузнецовой, выполнившей операцию по увеличению груди, а также всему коллективу клиники "Джаннис", благодаря стараниям и работе которых, их усилиям и высочайшему профессионализму, я получила грудь своей мечты! С самого первого посещения, в день операции и полученного результата, я поняла, что мой выбор в пользу клиники "Джаннис" был сделан правильно. Теперь я точно знаю, что мечты сбываются! Спасибо Вам!

Дмитрий
2.06.2017

Я оперировался у Михаила Викторовича в июле прошлого года. Сделал у него лазерную операцию на одну ногу. Михаила Викторовича мне посоветовали несколько моих знакомых, которые у него оперировались. Решился на операцию не сразу, оттягивал до последнего. Но все чаще стали мучить боли в ноге и постоянные отеки. Нога покрылась не только вычюступющими вещами, но и почернела. После консультаций, УЗИ и анализов Михаил Викторович сделал мне операцию. Операция проходила под местным наркозом, что меня очень порадовало. Сразу после операции сел за руль и поехал домой - практически не было боли. На следующий день смог выйти на работу. Обезболивающие не принимал. Ходил конечно в специальном чулке, но уже через несколько недель снял и его. Смог слетать отдохнуть, дискомфорта в перелёте не чувствовал. Отеки с ноги ушли сразу после операции, пигментация уменьшилась, а выступающих вен вообще не стало и, как говорится в известной рекламе, появилась лёгкость в ногах))) Сейчас понимаю, зря тянул столько лет с операцией. Безусловно, благодарен доктору за моё выздоровление. Я считаю, что мне очень повезло попасть к такому профессионалу. Спасибо Вам!

Ксения
1.06.2017

Хотелось бы выразить благодарность Насыбуллиной Лейсан Раисовне! Прекрасный, как специалист, так и человек. Вылечила все мои недуги, без каких-либо последствий. Спасибо Вам большое!

Страницы